新华网 正文
新款丰田汉兰达谍照曝光 外观升级 换新平台
2019-01-23 08:25:32 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  第三代丰田汉兰达中型SUV于2013年问世,内部代号XU50,与丰田凯美瑞以及雷克萨斯RX基于同一平台。外媒1月21日公布最新抓拍到的新款汉兰达试车谍照。新一代汉兰达将基于丰田最新的TNGA平台,并将于年末发布。

  尽管车身被伪装覆盖得很严实,但是可以看出车轮、前灯、尾灯已经十分接近量产形态。前格栅设计似乎借鉴了RAV4。谍照中还可以看到车辆采用鲨鱼鳍天线、带有转向指示灯的后视镜,以及黑色涂装的车柱。车型整体看上去要比现款车更佳。

  尾部可以看到小小的尾翼和宽尾门,外观设计的升级意味着新车的价位或将有所提升。由于基于新的平台,即使轴距加长,车身重量仍将更轻,意味着操控性和乘坐空间都将得到提升。

  动力方面尚不可知,作为参考,现款车搭载2.7升四缸以及六缸引擎,还有混动版车型。V6款搭配8速自动变速箱。

  据悉,丰田已向汉兰达的普林斯顿制造厂投资6亿美元用来升级设备,准备投产新车。(记者 刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
春节红灯笼小年夜点亮长安街
春节红灯笼小年夜点亮长安街
春运路上的藏族姐妹
春运路上的藏族姐妹
忙碌的临客餐车
忙碌的临客餐车
河北滹沱河流域上演喜鹊戏金雕
河北滹沱河流域上演喜鹊戏金雕


010030090910000000000000011100001124028403