新华网 正文
三菱Engelberg Tourer概念SUV将亮相日内瓦车展
2019-01-31 08:40:46 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体1月29日报道,三菱汽车将在今年3月的日内瓦汽车展上展出SUV概念车Engelberg Tourer,首先发布了该车的预告图,延续SUV系列的风格和实用性。

  从三菱官方放出的预告图可以看出,该车车头造型霸气,前大灯呈流线型,装饰有蓝色灯带,暗示该车很可能为一款纯电动汽车。从轮廓中可以看出车顶似乎还有配置,出于该车的用途考虑,很可能是行李架,并装饰有6个小灯。

  Engelberg的命名取自瑞士著名的滑雪胜地。或许是为了向日内瓦汽车展主办方表示感谢,也可能是对该车用途的体现,三菱选择了Engelberg为这款概念车命名。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
首都70年影像记忆
首都70年影像记忆
喜庆迎佳节
喜庆迎佳节
山东日照:手工制作“过门笺”
山东日照:手工制作“过门笺”
春节临近年味浓
春节临近年味浓


010030090910000000000000011100001124067944