新华网 正文
新款三菱ASX预告图发布 外观升级
2019-02-14 08:56:30 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国媒体 2月12日报道,改款三菱ASX紧凑型SUV的官图近日发布,新车将在3月份的日内瓦车展上首次公开亮相。改款车型主要改进了外观设计,动力系统变化不大。

  新款ASX采用了经过彻底改造的车头部设计,使其与Eclipse Cross SUV一致,采用三菱最新的Dynamic Shield设计理念,前格栅处加大镀铬元素。雾灯与转向灯为独立的4个光源设计。从侧面来看,车型的整体造型变化不大。尾部采用全新尾灯,搭配银色的底盘护板,看上去更具运动感。

  新车的内饰图还未发布,但三菱新车的主要卖点是重新设计的信息娱乐系统。不仅拥有更大的屏幕,还能接收到TomTom卫星导航系统的实时交通信息,最终还会推出一个应用程序系统,将有关汽车的信息传送到车主的智能手机上。新的安全功能包括前向碰撞制动,盲点辅助和倒车后方警告系统。

  动力方面,欧洲车型将淘汰2.2升柴油发动机,搭载2.0L自然吸气式四缸汽油发动机,既可搭配五速手动变速箱,也可以搭配无级变速箱。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
广州华南农业大学樱花怒放吸引游人
广州华南农业大学樱花怒放吸引游人
河北吴桥:杂技灯会迎客来
河北吴桥:杂技灯会迎客来
叉尾太阳鸟悬停采蜜
叉尾太阳鸟悬停采蜜
丽江古城夜色迷人
丽江古城夜色迷人


010030090910000000000000011100001124112524