新华网 正文
捷豹路虎推出新款直六发动机 燃效提高20%
2019-02-15 08:50:53 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据印媒《经济时报》2月13日报道,捷豹路虎公司(JLR)于13日发布了新型直列六缸发动机,为其Ingenium发动机系列又添新成员。据悉,新款发动机将在揽胜运动版HST上首次亮相。

  据悉,这款发动机由捷豹路虎英国发动机制造中心(EMC)设计、开发并生产,共有360PS和400PS两种版本,峰值扭矩分别可达495 Nm和550Nm。

  捷豹路虎称,新款直六发动机与现有V6发动机相比,将提高20%的燃料效率。同时,该发动机还配备了汽油微粒过滤器,可将微粒排放量最多减少75%。

  捷豹路虎产品工程执行董事尼克 罗杰斯(Nick Rogers)表示:“我们从一开始就打算将Ingenium打造成一个完整的发动机系列。新款发动机采用了48V轻度混合动力系统技术,性能得以提升,比之前任何发动机都更为清洁、高效。”

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
雪中庄园
雪中庄园
贵州:舞龙迎元宵
贵州:舞龙迎元宵
中国图书再获“世界最美的书”称号
中国图书再获“世界最美的书”称号
广州华南农业大学樱花怒放吸引游人
广州华南农业大学樱花怒放吸引游人


010030090910000000000000011100001124117577