新华网 正文
奥迪发布Q4 E-tron概念车预览图 日内瓦车展首秀
2019-02-15 08:54:30 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国汽车媒体2月13日报道,奥迪官方发布了全新入门级纯电动SUV概念车Q4 E-tron的预览图,该车将于3月在日内瓦车展正式亮相。

  从预览图来看,这款紧凑型SUV采用流行趋势的轿跑式设计,拥有宽大的前格栅,前保险杠和侧门槛上突出显示着e-tron名称。

  概念车采用传统后视镜和细长形的贯穿式尾灯。车辆内部延续了最近推出的奥迪Q3的设计,配备以驾驶员为中心的液晶仪表盘以及中控触摸屏幕。

  继E-tron SUV和E-tron GT之后,奥迪新一代电动车Q4 E-tron将于今年晚些时候推出,并预计在标准Q4发售一年后,即2021年初生产。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
雪中庄园
雪中庄园
贵州:舞龙迎元宵
贵州:舞龙迎元宵
中国图书再获“世界最美的书”称号
中国图书再获“世界最美的书”称号
广州华南农业大学樱花怒放吸引游人
广州华南农业大学樱花怒放吸引游人


010030090910000000000000011100001124117604