新华网 正文
北京:今起早高峰提前至7点前
2019-02-25 09:07:55 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天,本市各中小学开学。交管部门预测,早高峰将提前至7点前,校园周边及各环路、联络线交通压力增加。随着春运进入最后一周,各交通场站周边交通压力仍然较大。

  交管部门介绍,开学首日,早高峰将提前到来,校园周边高峰将提前到6时45分左右,部分道路将出现短时车流集中和行驶缓慢的情况。中关村、广渠门、丰台西南四环等学校较为集中的地区交通压力较为突出。

  工作日早高峰期间,东部、西部、北部城区的环路,莲石路、万泉河路等联络线,京藏、京承、京开等高速进京方向将出现车流集中的情况。晚高峰期间,东部、西部、北部城区的环路交通压力较大,各条联络线、高速出京方向也将出现车行缓慢的情况。春运最后一周,各客运场站周边交通压力仍然较大。(记者 孙宏阳)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
开往春天的列车
开往春天的列车
张家界迎降雪 景区银装素裹
张家界迎降雪 景区银装素裹
杭州久雨初晴 梅花胜地迎客来
杭州久雨初晴 梅花胜地迎客来
安徽黄山现云海雾凇景观
安徽黄山现云海雾凇景观


010030090910000000000000011100001124157813