新华网 正文
起亚两款概念SUV亮相2019首尔车展
2019-04-03 09:19:32 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   据韩联社3月29日报道,近日,起亚汽车公司在2019年首尔汽车展上发布了全新小型SUV概念车SP Signature,以及Mohave SUV概念车。

  这两款车型都是在本次车展首次亮相,随后将在韩国推出。起亚汽车在声明中表示,公司计划于今年下半年在韩国推出小型SUV概念车SP Signature,以及全新Mohave SUV概念车。

  起亚汽车设计总监吕克 东克沃尔克(Luc Donckerwolke)表示,SP Signature代表了起亚SUV系列的创新与朝气,而Mohave Masterpiece则展示了起亚旗舰车型的过去、现在和未来。

  据了解,为了满足全球市场对休闲车日益增长的需求,起亚公司加大了对SUV的生产力度,其车型包括狮跑、秀尔、Stonic小型SUV和低油耗的极睿。起亚公司还首次在亚洲推出了一款名为“Imagine by KIA”纯电动概念车,目前关于该车的更多细节尚未清楚。  (实习编译:鲁家艺 审稿:刘洋) 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
一桥飞架珠江口 南沙大桥通车
江苏泰州:千垛菜花引客来
江苏泰州:千垛菜花引客来
外国友人“穿汉服 赏春色”
外国友人“穿汉服 赏春色”
贵州余庆:抢采“明前茶”
贵州余庆:抢采“明前茶”


010030090910000000000000011100001124320409