新华网 正文
福特计划2021年推出纯电动版全顺
2019-04-08 08:29:57 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒4月3日报道,福特将于2021年推出纯电动全顺(Transit)商务车,以期在全球的电动车市场占据更大份额。

  4月3日,福特在阿姆斯特丹举行的活动上宣布,2021年将推出纯电动版全顺商务车,率先在欧洲上市。该车将同梅赛德斯-奔驰eSprinter、大众e-Crafter展开竞争。

  福特未透露该车细节参数,仅表示“新型纯电动商务车致力于为城镇减少污染,降低噪音,为运营者减少成本。”这意味着城市运输为其主要用途,而非长途行驶。

  截至2021年以前,福特的电动化轻型商务车阵容将包括全顺Custom PHEV和Tourneo Custom插电式混动两款,后者搭载1.0升EcoBoost汽油引擎,纯电续航里程50公里,综合行驶里程可达500公里。     

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
全国铁路迎来返程客流高峰
全国铁路迎来返程客流高峰
人在花中游
人在花中游
梨花溢香满园春
梨花溢香满园春
安徽黄山:徽州民间斗茶香
安徽黄山:徽州民间斗茶香


010030090910000000000000011100001124336524