新华网 正文
2020款雷诺卡缤路试谍照曝光 或2020年上市
2019-04-09 08:51:52 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体4月4日报道,雷诺卡缤(Cpatur)小型跨界SUV在欧洲南部路试谍照曝光,外界认为谍照中汽车的车身和车灯与量产版相同,搭载插电式混合动力系统,外形与Clio颇为类似。2020款雷诺卡缤有望在2020年上市。

  鉴于雷诺卡缤与第五代Clio共享多处设计细节,外媒猜测2020款卡缤的内饰设计与全新Clio有相同之处,比起现款车,新款卡缤内饰部分全面升级,座椅更加舒适,选材更加高级,车载娱乐系统的显示屏有望借鉴Clio的垂直平板式设计。

  消费者对于搭载混合动力的跨界车愈发青睐,雷诺也不想忽视从这一消费需求,因此新款卡缤将搭载全新电动化动力系统,动力部分由一台1.6升汽油发动机和一台电动机组成,匹配7速双离合自动变速箱和1.2千瓦时小型电池组。有消息称,纯电动状态下的续航里程为50公里。

  预计明年雷诺卡缤将率先推出汽油版和柴油版,紧随其后上市的是插电式混动版车型。

  尽管可能不会在美国销售汽车,但近来雷诺是业务最为繁忙的车企之一,全新Clio正处于推广阶段,随后将在欧洲各个展厅亮相,与此同时又有数款新车发布,包括新一代Zoe、改款梅甘娜(Megane)和塔利斯曼(Talisman)以及此次谍照被曝光的第二代卡缤。  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
全国铁路迎来返程客流高峰
全国铁路迎来返程客流高峰
人在花中游
人在花中游
梨花溢香满园春
梨花溢香满园春
安徽黄山:徽州民间斗茶香
安徽黄山:徽州民间斗茶香


010030090910000000000000011100001124341927