新华网 正文
电量高达66度 江淮iEVS4领新上市 售12.95-15.95万元
2019-04-18 17:39:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

江淮iEVS4正式上市

江淮iEVS4 1月28日官方正式启动预售后,市场反响强烈。4月16日开幕的上海国际车展上,江淮汽车集团公司领导董事长安进、总经理项兴初等共同出席,江淮iEVS4正式上市。新车共推出豪华型、豪华智享型、豪华智联型、豪华智尊型等四款车型,补贴后售价为12.95-15.95万元

 

江淮汽车集团总经理项兴初致辞

 

江淮汽车集团董事长安进公布价格

在发布会上,安徽江淮汽车集团新能源乘用车公司总经理夏顺礼还对江淮新能源乘用车规划和产品3.0时代的代表新车iEVS4进行了发布和解析。

 

江淮汽车集团新能源乘用车公司总经理夏顺礼现场进行技术讲解

  电量高达66kWh,综合工况可达470公里,畅行无忧  

新车在续航里程上达到了同级别车型里的高水准,其中豪华智尊型拥有同级别最高的66kWh电量, NEDC续驶里程达470公里。这样的续航里程让绝大部分用户在日常使用中只需一周充电一次。在充电效率上,iEVS4快充SOC 30%至80%仅需半个小时,快充10分钟可行驶80公里

  多种配置选择,适合你的才是最好的

值得一提的是,新车有豪华型、豪华智享型、豪华智联型、豪华智尊型四个版本车型供选择。不同车型在续航里程和配置上也各有不同,在续航里程上有355公里、402公里、470公里对应不同车型。其中,豪华型仅售12.95万元。 

  黑科技加身,打造安全“硬核”

作为江淮新能源第八代技术的代表之作,集多重黑科技于一身的iEVS4在安全性上也得到了全面的提升,为用户打造安全“硬核”。新车搭载了江淮独创五层次安全保障技术,突破高比能电池的“热失控”安全,结合国际先进、国内领先的最新一代液冷恒温技术,在极限工况下,能把电池工作温度控制在10-35℃之间杜绝电池风险新车还配备了EPB/EPS/ESC/TCS/AUTOHOLD/TPMS等丰富的安全配置,同时车道偏离预警、超速预警、变道辅助、盲点监测、以及智能自动驾驶技术组合在一起,充分保证用户行车安全,让用户驾乘更安心。 

  吸睛美颜下的智能心,iEVS4又帅又能打

  外观部分,新车采用全新设计语言。前脸独特的格栅纹理,加上贯穿大灯的镀铬条,形成惊艳的全新前格栅。蓄势待发的御风之箭腰线和鲨鱼鳍窗线、锐眼大灯、龙脊LED尾灯、双色运动轮毂悬浮车顶等设计元素带来强烈的视觉冲击力,力量感十足。

 

  坚持大众化普及实践 启动万里公测第二季

发布会上,江淮新能源继续践行新能源汽车大众化市场普及之路,正式启动万里公测第二季活动。第二季以iEVS4+iEV7S车型为主,将从江淮大众生产基地出发,向东、西、南、北四条长距离线路诚邀媒体和用户共同参与,接受高强度耐久、高温、高湿等各种极限工况的检验,总行程数万公里。让广大用户零距离的体验新能源汽车的发展与成长,更深了解新能源汽车,彰显江淮新能源“科技引领 大众e行”的品牌主张

 

万里公测第二季启动仪式

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
北京“丝路金桥”主题景观点亮灯光
北京“丝路金桥”主题景观点亮灯光
西宁街头石墩变身动漫人物 呆萌可爱
西宁街头石墩变身动漫人物 呆萌可爱
北海银滩游人多
北海银滩游人多


010030090910000000000000011100001124385193