新华网 正文
2019上海车展 长安欧尚汽车新车、新战略彰显品牌实力
2019-04-18 17:39:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月16日,以“共创·美好生活”为主题的第十八届上海国际车展正式拉开帷幕。本次车展长安欧尚汽车携5款新车亮相,重点推出长安欧尚X7、长安欧尚E01和科赛GT三款重磅产品。同时,中国首次民营轨道级运载火箭——“长安欧尚汽车号”模型作为展品出现在长安欧尚汽车展台。

  作为长安汽车旗下乘用车品牌,长安欧尚汽车共享长安汽车研发造车实力,承接“第三次创业——创新创业”计划下“北斗天枢计划”、“香格里拉计划”在智能化、新能源化方面的落地,全力进军乘用车市场,在研发、生产、供应链、销售上实现全方位升级。在品牌成立一周年之际,长安欧尚汽车发布涵盖“技术向尚”、“营销向尚”、“产品向尚”三大计划的“向尚而行”全新品牌战略。到2021年,12款新品、四款新能源产品,全面覆盖SUV、MPV、轿车三大市场。

  长安欧尚X7科赛GT、长安欧尚E01正是长安欧尚汽车在全新品牌战略下向市场推出的三款重磅产品,代表长安欧尚汽车共享长安汽车在智能化技术、新能源方向发展的成果,完成APA5.0全自动泊车系统、长安腾讯车联TINNOVE汽车智能系统、人脸识别等技术搭载,新能源发展进程加速。

  长安欧尚X7-智慧大空间五座精品SUV

  长安欧尚X7是一款专为顾家进取的奋斗者量身打造智慧大空间五座精品SUV,专注于解决中国家庭舒适、品质出行问题。新车源于长安全球研发中心全新模块化MPA-2平台,该平台兼具EV、混动、传统燃油车三种能源形式的产品研发能力。

  长安欧尚X7前脸的云鹰格,灵感源自于长空翱翔的雄鹰,羽翼形态的网格造型,舒展霸气,与云鹰LOGO相得益彰。鹰眼般的前大灯,兼具呼吸功能,极具生命力。

  长安欧尚X7为满足家庭出行,专属设计了最优的二排座舱和最大行李箱空间,针对95%的中国用户体型,上万次全方位人机体验评价,带来舒心体验

  长安欧尚X7搭载了L2.5级高级驾驶辅助系统和APA5.0全自动泊车系统,提升驾乘体验。

  科赛GT-搭载长安汽车最强动力组合SUV

  长安欧尚科赛GT在造型设计上,通过全新参数化点格栅的设计风格,动感霸气的前脸、尾部造型,创造出全新视觉感受。空间方面,新车致力打造影院级大空间,拥有2800mm轴距宽大车身,以及2+2+3/2+3+2多元座椅布局。

  值得一提的是,科赛GT定位超高性能大SUV,搭载长安汽车高级动力组合蓝鲸2.0T发动机+爱信8AT变速箱,最大功率达到171kW,最大扭矩达到360Nm,实现9s破百,比肩市面3.5L自然吸气发动机。爱信8AT变速器是原装进口第三代8F45手自一体变速器,换挡平顺、响应快,驾乘更舒适。

  长安欧尚E01-都市潮玩智能EV

  长安欧尚E01是专为年轻人打造的一款“都市潮玩智能EV,新车提供2座和4座版车型,专为追逐时尚潮流的95后量身打造。2000余名用户深访,针对50余条车辆进入场景痛点,专属设计了三种进入方式:智能手环、人脸识别、分享授权。内饰采用独特设计,可实现128种DIY组合。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
赶制“姊妹饭” 喜迎姊妹节
赶制“姊妹饭” 喜迎姊妹节
春到纽约
春到纽约
中国丝绸服装展在莫斯科开幕
中国丝绸服装展在莫斯科开幕
校园里的“森林音乐会”
校园里的“森林音乐会”


010030090910000000000000011100001124385224