新华网 正文
道奇即将推出Ram 1500 EcoDiesel 但不会推中型车
2019-04-22 08:52:34 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据汽车新闻网站AutoBlog 4 月17日报道,今年的纽约车展有幸采访到了道奇Ram 皮卡车的负责人吉姆 莫里森(Jim Morrison),爆料了很多该品牌的最新资讯。

  第一个重大新闻是,今年晚些时候全新Ram 1500 将采用3.0升涡轮增压V6 柴油机。到目前为止,该发动机仅适用于上一代Ram 1500和目前的Ram 1500 Classic。新款Ram 1500 EcoDiesel将不会使用相同的发动机。该车将采用重新设计的3.0升涡轮增压柴油机,这款柴油机也将出现在2020款吉普角斗士中。这意味着其还应产生260马力和442磅英尺的扭矩,除非Ram调整输出。莫里森并未交代其他细节,包括是否会利用eTorque轻度混合动力辅助系统。

  目前我们并没有得到更多关于Ram的消息。莫里森称,并没有开发中型皮卡车的计划,目前的策略是将Ram 1500 Classic作为潜在中型买家的选择。这个想法的初衷是Ram 1500 Classic比重新设计的Ram 1500便宜,而且比中型卡车更大。加之角斗士2020的即将发布可能也会对中型皮卡的销量造成影响。

  最后,莫里森并未交代关于regular cab(两门两座基础款)的细节。唯一提供regular cab的全尺寸Ram 1500的是Classic车型,只有常规款1500是四门车型。我们知道regular cab销量不好,所以可以理解目前还不提供这一款车型,但最终公司还是必须妥协。未来的Ram 1500 regular cab外表类似Ram 2500和3500 regular cab ,但具有更柔和的格栅。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
北京“丝路金桥”主题景观点亮灯光
北京“丝路金桥”主题景观点亮灯光


010030090910000000000000011100001124397343