新华网 正文
I-Pace之后再推新作 捷豹正在打造新款全电动汽车
2019-04-22 08:54:18 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据汽车新闻媒体Autoblog4月18日报道,在凭借2019年新款I-Pace纯电豪华SUV获得纽约国际车展年度最佳汽车大奖后,捷豹宣布他们正在打造另一款全电动汽车。

  捷豹设计总监Ian Callum向媒体表示,捷豹计划今年推出更多电动汽车。他还说:“打造电动车就等同于制造一款新车,并不是把电池放在原有车款中就可以了。”除此之外他并没有透露更多细节。

  有消息称,捷豹计划基于其MLA模组化平台开发纯电动款XJ车型。路虎也在逐步向电动化迈进,已经发布了轻混动车型的2020揽胜极光和2019揽胜运动版,以及插电混动车型的2020揽胜和揽胜运动版。他们表示针对电动汽车,计划将从2020年开始打造新车型或者在已有车型的基础上进行大改动。

  捷豹I-Pace除了获得了年度最佳汽车奖之外,还包揽了最佳设计和最佳环保汽车两个奖项。 前不久,捷豹官方公布了新款运动轿跑XE的图片。Callum表示,尽管SUV是捷豹的招牌,但他依然认为轿跑车型未来不会被SUV取代,有一定的发展前景。据报道,捷豹是现在为数不多的拥有四轮驱动车型比SUV多的汽车制造商。     

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
北京“丝路金桥”主题景观点亮灯光
北京“丝路金桥”主题景观点亮灯光


010030090910000000000000011100001124397372