新华网 正文
一路风景一路歌 哈弗F5国潮版上市
2019-04-29 10:47:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

4月28日,哈弗F5国潮版旅行上市收官站登陆北京。

 

年轻升级 五大增配潮领时代

国潮版 i型增配大尺寸全景天幕,畅想一路风景与明媚春光;全新设计的18寸运动轮毂造型抢眼。国潮版i潮增配主驾驶座椅8向电动调节尽享舒适驾乘体验;增加19寸运动轮毂轿跑风格车身完美匹配;增加后视镜自动折叠及加热避免刮蹭同时除霜除雾保持镜面清晰,保障行车安全。

燃情上市 全新用车生活轻松开启

经过成都、广州站的酝酿,北京站旅行收官发布同时揭晓了最大悬念;万众期待中,哈弗F5国潮版公布上市价格。

  与此同时,哈弗F5国潮版还贴心地提供了“新青年购车计划”:低首付,支持0首付提车;0息贷,最高享3年0息;低月供,最低日供只需33元,极大的减轻年轻人的购车负担

此外,哈弗F5国潮版部分车型还享受4G流量三年免费无限用服务,智能私享管家服务三年免费;基础服务+SOS服务永久免费,满足了年轻人的需求。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
昆明:小小饲养员
昆明:小小饲养员
一周看天下
一周看天下
贵州丹寨:岭上开遍映山红
贵州丹寨:岭上开遍映山红
中国核工业从这里走来
中国核工业从这里走来


010030090910000000000000011100001124432140