新华网 正文
雪铁龙19_19概念车发布 外观前卫未来感十足
2019-05-16 08:29:00 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体5月14日报道,雪铁龙最新概念车19_19发布,采用未来化的设计和技术的同时,也禁让人想到雪铁龙曾经的辉煌。

  几天后雪铁龙19_19将在巴黎的VivaTech科技展上正式亮相。雪铁龙表示,新车车身受航空工业启发,视觉上有战斗机风挡和舱盖的风格。为保护乘客隐私,车厢呈流线型设计,前部压低,前排采用灰色玻璃,尾部有蓝色点阵式装饰,车内可以看到外面,反之则不然。

  概念车长、宽、高分别为4655mm、2240mm和1600mm,轴距长3100mm,可容纳四名乘客,内部空间宽敞。

  为了向雪铁龙品牌致敬,19_19概念车采用主动控制、渐进式液压缓冲悬架,大尺寸轮圈,轮胎尺寸也达到了255/30 R 30,号称将为乘客开启“魔毯之旅”。全新的悬架技术让公司为之自豪,由于采用透明设计,在车舱内部也可以看得到新悬架。此外,其他设计,如车轮侧面的经典标志、方向盘以及齿轮状轮毂都体现了怀旧元素。

  据悉,新车还配备自动驾驶、可识别自然语言的数字化助手功能以及用于人车交互的黑色显示屏等。

  动力方面,19_19概念车的四个车轮均装有电动机,最大输出功率340千瓦,峰值扭矩800牛 米。极速200km/h,百公里加速用时5秒。电池组的容量为100千瓦时,在WLTP循环测试下续航里程为800公里,支持无线充电,快充20分钟的电量可行驶595公里。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
福建莆田木兰陂
福建莆田木兰陂
南宁:南湖岸边花飘香
南宁:南湖岸边花飘香
亚洲文化嘉年华在京举行
亚洲文化嘉年华在京举行
山东济南:初夏泉城美如画
山东济南:初夏泉城美如画


010030090910000000000000011100001124500201