新华网 正文
小鹏G3 五月销售2704辆 蝉联造车新势力单月销量第一名
2019-06-12 10:02:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月11日小鹏汽车宣布,根据乘用车市场信息联席会(简称:乘联会)数据,2019年5月份小鹏G3单月销量达到2704辆,继4月登顶造车新势力单月销量第一名之后再次蝉联桂冠,并赢得1-5月造车新势力累计销量冠军。

互联网基因的智能电动SUV小鹏G3自2018年12月上市后,凭借领先同级SUV的自动驾驶辅助能力、迅捷的交互体验、整车OTA能力获得了年轻互联网消费者的青睐截至5月30日,该车ACC自适应巡航系统独立驾驶总里程达到933,005km,“你好 小P”AI语音助手日均唤醒达到6277次,多场景全自动泊车系统日均触发次数达到382次同时,通过OTA升级,小鹏G3已新增逾40项功能,逾200项功能优化升级让每一台小鹏G3拥有持续进化的能力据悉,小鹏G3今年会全部开放XPILOT2.5智能驾驶系统功能,真正解决用户出行痛点,也让电动车从购买开始不断增值。

互联网基因的智能电动SUV——小鹏G3

在网点建设方面,目前,小鹏汽车已在广州、北京、深圳、上海、杭州、武汉、东莞等城市开设体验中心,覆盖华南珠三角、华北京津冀及长三角地区,计划在2019年内新增余100家线下店面。

而在用户关注的售后服务方面,小鹏汽车计划在全国近80个城市设立并运营服务中心,同时通过移动服务为用户提供上门故障处理及部分零部件更换,覆盖辖区内偏远用户的车辆保养及故障处理需求。并通过自主开发的智能远程诊断系统,提供远程诊断服务,包括车辆故障远程预警、远程诊断及软件OTA升级,实现服务效率和用车体验的提升。

除体验中心和服务中心外,小鹏汽车还会同步开放超级充电站的经营授权,加速充电网络建设,免除用户里程焦虑,提供快捷省心的充电体验。目前超级充电站已开业数量达到39座,覆盖广州、深圳、北京、上海、武汉、杭州等6个城市预计年底前将在近30个城市布局超过200座,未来三年里更将布局1000座,把“城市核心区5-10公里小鹏超充全覆盖”的目标逐步落地全国各大城市。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
汽油、柴油价格迎来大幅下调
汽油、柴油价格迎来大幅下调
吉林长春:雨后彩虹
吉林长春:雨后彩虹
轮滑运动进校园
轮滑运动进校园
油菜花海醉游人
油菜花海醉游人


010030090910000000000000011100001124611595