新华网 正文
LEXUS雷克萨斯在华累计销量突破100万台
2019-06-12 10:59:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   6月11日,“立于百万 臻于至善——LEXUS雷克萨斯中国第100万台交车仪式”在上海举行。LEXUS雷克萨斯中国执行副总经理大竹仁、LEXUS雷克萨斯中国副总经理徐崙出席交车仪式,将中国市场第100万台雷克萨斯——旗舰级豪华轿车LS 500h正式交付客户。以百万为新起点,LEXUS雷克萨斯将大力深化品牌在华发展,以至诚之心为中国消费者呈现充满激情与质感的豪华生活方式。

LEXUS雷克萨斯中国管理层将中国市场第一百万台车交付车主

LEXUS雷克萨斯中国执行副总经理大竹仁表示:“进入中国市场以来,LEXUS雷克始终着眼健康、可持续的发展。比起销量,我们更看重销售质量,通过在设计、生产、服务、售后等全价值链进行不断的完善与积极的变革,赢得了中国消费者的青睐。”

LEXUS雷克萨斯中国执行副总经理大竹仁致辞

中国一直是LEXUS雷克萨斯最为重视的市场之一。2005年,LEXUS雷克萨斯在中国建立了首批经销店,由此开启了LEXUS雷克萨斯品牌在中国市场的发展历程。14年来,LEXUS雷克萨斯始终致力于成为备受中国消费者喜爱的品牌,以卓越的品质和以心至诚的待客之道,持续为用户打造非凡的豪华体验。基于对中国市场的深入洞察,2017年LEXUS雷克萨斯发布全新品牌口号“领未见·探非凡”,从传统的豪华汽车品牌,向更加感性、充满精彩体验的豪华生活方式品牌全面进化,满足中国新一代消费群体更为个性、多元化的消费需求。

目前,LEXUS雷克萨斯已向中国市场引入了11大系列18款车型,在各个细分市场的布局日益完善。双旗舰车型全新LS和LC、中大型豪华行政级轿车全新ES、豪华都市SUV全新UX等新产品的先后上市,以更具前瞻性的产品语言,展现了LEXUS雷克萨斯对豪华以及未来生活方式的理解。在品牌新篇章下,LEXUS雷克萨斯亦不断丰富和拓展品牌内涵,在艺术、文化、时尚等领域开展了一系列富有人情味的活动,与各界“探享家”探讨后物质时代的生活方式,感知LEXUS雷克萨斯倡导的“有温度的豪华”。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
汽油、柴油价格迎来大幅下调
汽油、柴油价格迎来大幅下调
吉林长春:雨后彩虹
吉林长春:雨后彩虹
轮滑运动进校园
轮滑运动进校园
油菜花海醉游人
油菜花海醉游人


010030090910000000000000011100001124612108