新华网 正文
华人运通、悦达集团、东风悦达起亚宣布战略合作
2019-06-17 16:55:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

6月16日,为深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,华人运通、悦达集团和东风悦达起亚日前共同宣布,在国家产业政策的指导下,抓住汽车产业电动化、智能化转型升级的重要历史机遇,就新能源汽车生产制造、供应链等领域展开多方面的合作。

早在2017年9月,华人运通悦达集团通过股权合作,已经开展了新能源汽车生产制造领域的多方面合作。2018年底,悦达集团增资华人运通(江苏)技术有限公司;在悦达集团的统筹和支持下,华人运通与东风悦达起亚成立联合工作团队,确定了产业化落地方案生产合作模式。未来,华人运通的首款车型将在东风悦达起亚生产,并计划于2021年量产销售。

资料图片:

后排左起华人运通董事长兼CEO丁磊悦达集团董事局主席王连春

前排左起华人运通总裁魏燕钦东风悦达起亚总经理陈炳振

此次合作开辟了中国汽车新力量与先进合资车企在产业化合作的先河。作为国内领先的合资企业,东风悦达起亚现已发展成为江苏省规模最大的汽车企业和全国主流汽车制造企业,累计产销突破530万台。起亚品牌在全球范围内的J.D.Power 新车质量研究(IQS)榜单上,近年来连续超越众多豪华车品牌,始终位居TOP5,并曾两次夺冠;其深厚的汽车工艺功底为未来打造高品质新能源智能汽车打下坚实基础。

作为引领中国汽车产业的新力量,华人运通始终坚持创新技术引领,将与悦达集团、东风悦达起亚精诚合作、优势互补,共同打造高品质、国际化的新世代品类,并最终通过“三智”(智能汽车、智捷交通、智慧城市)战略实现改变人类未来出行的愿景。

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际·一周看天下
国际·一周看天下
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚


010030090910000000000000011100001124634820