新华网 正文
东风风神奕炫内饰图曝光 于9月正式上市
2019-06-26 09:15:05 来源: 中国网汽车
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月20日,东风风神旗下紧凑型车D53正式命名为奕炫,近日,中国网汽车记者获得一组奕炫内饰图,作为东风风神e.π概念车的量产版本车型,新车外观保留了概念车的设计风格,内饰部分,整体表现年轻化,科技化,其中最显眼的莫过于配备3块大屏,据悉,新车将于9月份正式上市。

  内饰方面,东风风神奕炫采用“双燕·凌动”的家族式设计,提供2种配色选择,包括钛合金全黑与激情黑红。配置方面,新车提供电子手刹并且搭载L2级自动驾驶辅助系统,提供前向碰撞预警系统、紧急制动辅助系统、ACC自适应巡航、车道保持系统、交通标志识别、智能限速提醒等功能。

  7英寸彩色液晶行车显示屏提供多种行车信息、10.25英寸悬浮式超宽中控触摸屏可支持语音交互功能。中控屏下方的功能区同样采用触摸式屏幕设计,充满智能与科技感。三幅式多功能运动方向盘,使行车操作更加方便。

  外观方面,东风风神奕炫上格栅连接两侧头灯,拉宽了前脸的视觉效果。镀铬饰条装饰增加前脸的层次感。下半部分格栅使用不规则网状设计。侧面采用溜背式造型,提升运动感。尺寸方面,新车长宽高分别为4660/1812/1490mm,轴距为2680mm。尾部造型,同样层次分明,采用了时下流行的贯穿尾灯设计以及双边单出式排气装置。

  动力方面,新车将搭载1.0T和1.5T发动机,最大功率分别为92kW和110kW,其中1.5T发动机峰值扭矩为230N·m。传动系统方面,匹配双离合变速箱。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
西安举行“2019大学生毕业盛典”
西安举行“2019大学生毕业盛典”
北海银滩戏水乐
北海银滩戏水乐
也门遭遇蝗灾
也门遭遇蝗灾
汽油、柴油价格再迎下调
汽油、柴油价格再迎下调


010030090910000000000000011100001124666340