新华网 正文
赛麟进驻中国市场 多款车型亮相鸟巢
2019-07-22 10:38:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2019年7月20日晚,美国超跑品牌赛麟在鸟巢举行的品牌盛典,除亮相品牌旗舰车型赛麟S7全新勒芒版之外,赛麟还展示了赛麟S1、超跑型SUV赛麟·迈客、 城市电动小跑车迈迈。

  赛麟汽车自1983年创立以来,在超跑与高性能车的研发与生产方面取得了卓越的成绩,同时在全球各大超跑赛事中取得了辉煌的战绩。

  赛麟汽车联合创始人、董事长王晓麟表示,与赛麟汽车的第一次遇见就令其刻骨铭心,那种能够掌控心灵自由的驾驶感给他留下了深刻的印象。因此,他希望能够帮助更多的人实现“超跑梦”,便将赛麟汽车带入了中国市场。

  据悉,赛麟将在江苏如皋的生产基地国产SUV赛麟·迈客以及电动车迈迈。其中,迈客最大马力达400匹,峰值扭矩450牛•米,是赛麟品牌的首款超跑型SUV。

  另一款新产品迈迈由史蒂夫赛麟亲自调校,采用三连杆独立悬挂,0-50公里加速仅需4秒,综合工况续航里程305km,最大续航里程可达355km,快充条件下,半小时可从30%充至80%。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
走进海派建筑 读懂上海历史
走进海派建筑 读懂上海历史
广西钦州:学芭蕾 度暑假
广西钦州:学芭蕾 度暑假
畅潜蔚蓝
畅潜蔚蓝
电子消费博览会上体验未来智慧生活
电子消费博览会上体验未来智慧生活


010030090910000000000000011100001124782503