新华网 正文
解锁品牌新体验 “现代嘉年华”北京现代品牌体验日西安站启程
2019-08-12 16:16:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

现代嘉年华现场鸟瞰图

  8月10日,“现代嘉年华”北京现代品牌体验日首站活动,在西安乐华城试驾基地正式拉开首站活动序幕。

  在“现代嘉年华”北京现代品牌体验日的活动期间,由北京现代“高性能科技魅力座驾”菲斯塔领衔的高性能车系,正在用速度与激情上演一场“性能秀”。

菲斯塔飞车特技表演

菲斯塔现场特技表演

车舞表演

  以运动性能为基准调校的北京现代菲斯塔,在车手精湛的技艺操控下变得活跃起来,精准的转向与强大的动力由内而发,在“现代嘉年华”北京现代品牌体验日的活动现场,不断冲击着现场观众的感官。

  在品牌体验区中,北京现代面向未来而打造的出行愿景。作为在全球智能出行领域走在前沿的汽车企业,北京现代和现代汽车一直致力于将更多新科技、新技术应用到旗下每一款车型之中,令消费者能够提前感知创新科技带来的智能移动出行新体验。

现场VR体验

品牌体验区

  在“现代嘉年华”北京现代品牌体验日活动现场,北京现代为参观用户提供了智能行车安全、智能网联、新能源技术体验区,参观者可亲身感受由ADAS智能驾驶辅助系统、智能网联3.0系统、氢能源演示系统带来的北京现代全新智能科技的魅力,畅享未来移动出行的新体验。

  刺激、畅快的产品体验,为北京现代各款产品赋予了驾驶乐趣的意义;而智能、安全的品牌体验,则为北京现代打上了“技术”的标签。在这背后,是北京现代从偶像派到实力派、从高颜值到高品质、高价值的品牌形象重新塑造。

现场车型展示区

  得益于提升品牌形象的战略步伐大踏步前进,北京现代在2019年上半年累计销量35.1万辆,同比增长4%,市场份额3.6%,位列行业排名第11位,逆势跑赢车市大盘。尽管整体市场困难重重,但北京现代坚持以客户需求为导向,最终在市场中保持了良好阵型。

第四代胜达活动展车

  下半年,北京现代将继续坚持品牌推进方向,借助3款新能源产品和3款换代及改款车型的集中上市打开突破口,通过加速现代汽车第三代技术平台、CVVD连续可变气门正时发动机技术应用驱动市场,打造“现代嘉年华”北京现代品牌体验日、“北京现代粉丝营销”两大活动,基于用户体验带动品牌提升。

现场车型展示区

  随着西安站活动的正式拉开序幕,“现代嘉年华”北京现代品牌体验日活动将陆续登陆全国22城市,贯穿北京现代2019年下半年的营销计划,为每一位参与用户提供亲身感受北京现代产品与技术魅力的全新体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
生态中国·七彩云南四时春
生态中国·七彩云南四时春
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈


010030090910000000000000011100001124865326