新华网 正文
全新第12代卡罗拉北京上市 定价11.98万-15.98万元
2019-08-12 16:20:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月9日,一汽丰田全新第12代卡罗拉在北京正式上市。推出燃油版和双擎版共8款车型,售价区间为11.98万-15.98万元。

  据悉,卡罗拉诞生至今52周年,全球销量超过4700万,在中国拥有超过350万用户。历经11代进化,在TNGA架构下,全新第12代卡罗拉展现出产品与价格的双重竞争优势。

  品质传承,TNGA架构下“造好车”

  全新第12代卡罗拉基于丰田TNGA架构打造,由内而外得到品质升级,动感的外观搭配铝合金轮毂突显时尚风范。内饰简约,大面积使用软质材料包裹,不同版本搭载12.1英寸和9英寸中控屏,多功能方向盘支持四向调整。正副驾驶座椅不仅具有十向调节功能,且包裹性和支撑性,舒适性得到升级。 

  得益于TNGA架构的升级,全新第12代卡罗拉前后全独立悬架设计,加上内部PM2.5浓度显示系统和后排独立出风口等装备,以及ACA弯道转向辅助系统和新式ESP电子助力转向系统,使得操控性提升,驾驶更有乐趣。

  打造安全家轿,全新卡罗拉震撼来袭

  全新第12代卡罗拉全系搭载最新的丰田智行安全系统(TSS 2.0),具备L2级别自动驾驶的核心功能。其中,PCS预碰撞安全系统不仅在白天可以识别行人和自行车,在夜晚遇到突然出现的行人也能及时制动。LTA车道追踪辅助系统,可以鉴别车道标线,自动修正行驶轨迹,提升驾驶安全。

  安全配置方面,全新第12代卡罗拉还全系标配8个安全气囊和10项主被动安全装置,安全性大幅提升。其中,主驾驶安装的坐垫气囊,可以在撞击过程中限制驾驶人身体过于向前,对膝部和下肢提供更好的保护。

  动力升级,耐用性和经济性双提升

  全新第12代卡罗拉搭载1.2T涡轮增压发动机,最大功率85kW,最大扭矩185N·m。配合10速S-CVT变速箱,拥有较好的平顺感与燃油经济性。发动机在1500-4000rpm区间内持续输出峰值扭矩,满足用户日常行驶需求。

  双擎车型搭载丰田全新一代THS II混合动力系统,升级的 1.8L阿特金森发动机热效率高达40%,综合工况油耗降低至4.0L/100km,并且这两大动力总成均满足国六排放标准。升级后的Ni-MH混动电池安装在后排座椅下方,后备箱空间与汽油版相同达到470升,轻松应对日常出行储物。

  智能科技加持,畅想便捷用车生活

  全新第12代卡罗拉首次搭载的丰田智行互联系统,也是全系标配。提供"远程诊断、紧急救援、健康报告、被盗追踪"4大车联网功能,为用户带来智能服务,打造便捷安全用车生活。

  全新第12代卡罗拉正式发布,针对新老用户推出“幸福同行礼”——购车时至高可享3年0利率。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
生态中国·七彩云南四时春
生态中国·七彩云南四时春
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈


010030090910000000000000011100001124866659