新华网 正文
重磅人物 重磅产品 奔驰以强大阵容亮相成都车展
2019-09-11 08:43:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月5日,2019成都国际车展开幕。豪华车市场的繁荣刺激之下,奔驰拿出了强大的阵容参展。

  刚刚赴任的北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官杨铭(Jan Madeja)首次正式亮相,在现场发言时表示,“中国是梅赛德斯-奔驰全球最大的单一市场,这里的客户群体年轻、充满活力,并极具开创精神,能来到这个伟大的国度,我倍感荣幸。中国,就是我的新家,我将与我的同事、经销商合作伙伴们并肩作战,以卓越的产品和服务满足客户期待,继续书写梅赛德斯-奔驰在中国市场的成功故事。”

  奔驰全新GLS SUV中国首发

  奔驰大型旗舰级SUV全新一代奔驰GLS在成都车展上进行国内首发,新车基于MHA模块化平台打造,整体设计由此前的刚硬风进化为优雅豪华风轴距达到了3135mm,较现款加长了60mm,并且还提供了6/7座布局可选。

  奔驰全新GLS搭载最新一代MBUX智能人机交互系统,配备带48伏智能电机的新型直列6缸发动机和新一代智能全时四驱系统。全新GLS580 4Matic将搭载4.0T V8发动机+48V轻混组成的EQ Boost,其中单独发动机最大功率为489PS,峰值扭矩700N·m。GLS450则采用3.0T 直列六缸发动机+48V轻混,可产生367 PS最大功率和500 N·m的峰值扭矩

    奔驰EQC纯电SUV

  成都车展,奔驰电动科技品牌EQ旗下首款车型——全新梅赛德斯-奔驰EQC纯电SUV开放预订,将于11月正式交付客户

  在车展现场展出的是全新EQC 400 4MATIC纯电SUV创世代1886限量版,将在全球限量发售1886辆,中国同时进入限量发行市场

  EQC 400 4MATIC长宽高分别4761/1884/1624mm,轴距为2873mm,整车重1800kg。动力部分,梅赛德斯-奔驰 EQC于底盘上搭载了前后双电机,其中后电机负责提供大的推力,前电机负责兼顾日常的轻度使用,并可实现四轮驱动。双电机的最大输出功率达到300kW(408PS)、最大扭矩765N·m,可实现5.1s完成0-100km/h的加速和180km/h的最高速度。

  这款车型也将搭载奔驰MBUX人机交互系统。其中EQC特有的MBUX功能,可以为EV优化路径规划,显示当前剩余电量、驾驶风格以及沿途充电桩分布。MBUX会推荐充电时间最短的最快路线,让车主在长途驾驶中顺利抵达目的地。

  同时,为了让用户告别里程焦虑体系,奔驰为EQC的车主提供了一套充电体系,全面覆盖用户的充电使用场景。这套充电体系包含家用充1电、公共充电、品牌充电、应急充电和代客充电。

  除此之外,奔驰在本次车展还有全新B级运动旅行车迎来上市、S级轿车臻藏版迎来上市、全新AMG A 35 L 4MATIC开启预售。其中,全新B级运动旅行车售价为25.98万和27.68万元;S级轿车臻藏版售价为84.28万-169.28万元;全新AMG A 35 L 4MATIC预售价格为40万-44万

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年


010030090910000000000000011100001124969172