新华网 正文
长安欧尚X7和科赛GT亮相成都车展
2019-09-11 08:43:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月5日,处于加速转型中的长安欧尚汽车借成都车展之机推出了欧尚X7和科赛GT两款新车,或将于第四季度逐步上市。

  长安欧尚X7

  长安欧尚X7定位于紧凑型SUV,长宽高达到4705/1860/1720mm,轴距2780mm。外观方面,六边形大尺寸前格栅内部波纹向两侧呈扩散状,拉伸了视觉尺寸,通过镀铬饰条链接两侧的LED大灯,棱角分明更加犀利。长安欧尚云鹰LOGO辨识度高。车尾则用一条贯穿式的镀铬饰条链接尾灯,车尾底部还有带纹理的银色护板,彰显其SUV身份。

  长安欧尚X7搭载了人脸识别技术,通过识别人脸即可解锁车辆,同时还有蓝牙密码钥匙,可实现真正的“无钥匙进入”和“无钥匙启动”。此外,搭载的APA5.0自动泊车功能和360度24小时全车摄像监控功能,可以带来便捷的用车体验。

  动力方面,长安欧尚X7将推出燃油版、混动版、EV版三种车型,燃油版车型将搭载蓝鲸1.5TGDI发动机,最大功率为135kW(184PS),并提供手动与自动变速箱。

  科赛GT

  长安欧尚品牌在推出首款车型科赛后,于成都车展推出了科赛GT

  科赛GT则是科赛的性能版。从外观上看,科赛GT延承了科赛“多维星际”的家族设计理念,前脸的变化较明显。新车的格栅内部采用了竖向分布的线条铺陈,气场更为强大。此外,科赛GT的前包围用上了类似黑色塑料的材质和护板装饰,更具野性气质。

  内饰方面,科赛GT基本沿用了科赛的设计,依然是T型布局,10英寸的竖置中控大屏非常抢眼。其座椅采用了菱格形状的缝线工艺。科赛GT还换装了全新造型的换挡杆,运动气息更加浓厚。

  动力上,科赛GT搭载了长安汽车动力组合——蓝鲸2.0T+爱信8AT,该动力组合已经在长安CS85 COUPE和CS75 PLUS上得到了应用。这款蓝鲸2.0T发动机的最大功率为171kW,最大扭矩达到了360N·m。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年


010030090910000000000000011100001124969184