新华网 正文
全新名爵ZS亮相成都车展 将于年内上市
2019-09-12 14:32:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  全新名爵ZS于9月5日亮相成都车展在名爵ZS的助推下,名爵品牌销量持续走高,刚刚过去的8月,名爵热销21927辆,同比劲增28%。今年1-8月,名爵品牌总销量高达169699辆,月均销量超2万。此次全新名爵ZS在名爵ZS的“高起点”之上,实现从外到内、从技术到智能的全面焕新。

全新名爵ZS

  全新名爵ZS悟性十足,外观在感性力设计基础上全面“黑化”,更运动、更性能、更潮流。新车搭配一袭“圣莫里茨蓝”,与黑曜矩阵格栅、全LED银石光箭大灯、疾驰幻影尾灯一气呵成年轻气场,而格栅与前大灯分离的设计。

  车内,全新名爵ZS的全沉浸式座舱以利物浦红撞色设计,大胆热情;采用同级少有的大面积软包与科技感十足的全液晶运动仪表盘、10.1英寸悬浮式触控大屏相得益彰,再加上电子手刹、自动驻车等配置功能的加入,俨然“玩家”必备出行潮品。

全新名爵ZS

  新车配备260TGI双喷射涡轮增压发动机、最新一代爱信6AT变速箱。该新车动力总成最大功率163马力,最大扭矩230牛·米,实测百公里加速8.51秒,百公里刹停距离36.9米,媲美1.5T的动力表现。

  秉承MG名爵延续百年的“Safety Fast”安全驾驶理念,全新名爵ZS率先搭载堪比特斯拉的MG PILOT L2级自动驾驶技术,在ACC、LDW等基础上,新增ICA集成式高速智能巡航、TJA交通拥堵辅助等功能。

  新车搭载全新一代斑马智行3.0系统,全面接入饿了么等应用,让汽车帮你点外卖、订星巴克,第一时间满足你所需。此外,新车的导航引擎、语音引擎等全面升级,还支持智慧加油、智慧停车ETCP等多样功能,实现全维度、沉浸式的汽车智能出行体验,满足年轻人的吃喝玩乐,让汽车成为年轻人的“爵对玩+”。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年


010030090910000000000000011105041124985184