新华网 正文
宝马集团2019成都国际车展持续强化产品攻势
2019-09-12 16:42:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    在2019年成都国际车展上,宝马集团携BMWBMW MBMW i品牌众多车型登场,展示出宝马实施“2+4”中国战略加速落地的最新成果。新BMW 7系华彩定制限量版上市,全国限量仅70台,该车渲染BMW个性定制化的极致格调,展示BMW品牌与中国传统文化相融合的豪华与美学境界;创新BMW X7个性化定制限量版为客户提供更具个性化与情感化的体验;国产创新BMW X2首次亮相,独特性格开辟紧凑型豪华全能轿跑车细分市场,引领90后乃至00后日渐主导的个性化座驾消费潮流;畅销的BMW X1迎来中期改款,由外而内显著升级,愈加强大的产品实力将进一步巩固X1在紧凑级豪华SUV细分市场的领导地位;新BMW 5系豪华与个性再度提升,从不同角度体现宝马对客户需求变化的准确响应。

04.高层合影

宝马正在展开进入中国市场以来最强劲的产品攻势,2019年被称为“BMW X之年”、“BMW运动之年”与“BMW大型豪华车之年”,宝马新产品在各细分市场频繁发力,同时国产车型阵容也空前强大。遵循以客户为导向的市场和产品策略,宝马集团持续创新,深入实践本土战略,不断打造满足不同消费需求的车型,使BMW品牌形象愈加鲜明,充满魅力。

    新BMW 7系华彩定制限量版,大型豪华车持续锐化BMW品牌形象

本届车展,宝马基于全面升级的旗舰车型新BMW 7系打造了两款完全定制车型,以宝马旗舰豪华品质和百年精湛工艺为基础,融入代表性中国元素,诠释了对现代豪华趋势和当代客户需求的深刻理解,是宝马“在中国、为中国”战略的重要落地。其中,新BMW 7系华彩辉耀典藏版作为宝马携手清华美院专为中国定制的艺术车,集合了东方美学最高境界和宝马顶级奢华工艺。新BMW 7系华彩定制限量版则以典藏艺术车为灵感打造而来,为中国市场限量发售仅70台。宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智博士在介绍这款限量车型时表示:“宝马认为,对于当代中国客户,豪华应该具有鲜明的个性、前沿的创新、高档的品质,豪华是极致的感官体验,而车是人格化的延伸。7系华彩定制限量版的推出,正是宝马对中国客户顶级豪华需求的明确响应。”

05.新BMW 7系华彩定制限量版

BMW 7系华彩定制限量版结合中国传统山水写意,传达BMW个性化的豪华意境。专门设计的“70”限量版徽纹位于车身B柱和车内多处,以龙腾四海、天地圆满的图案,传达吉祥美好寓意。车身外漆从百余种颜色中选取了喜庆而不张扬的BMW个性化定制砂金石红,并配备来自M760Li20英寸双辐铝合金轮圈。内饰配置烟白色和黑色对比双色,突显优雅与上乘品质。6片高级木饰面板镶嵌写意山水图案,以及“70”限量版徽纹标识,4块头枕上亦纹有同款山水与徽纹图案,以辽阔气韵衬托拥有者的高远风范,彰显卓尔不群的品味。

    创新BMW X7个性化定制限量版,优雅定制散发个性魅力

作为宝马集团首款全尺寸豪华运动型多功能车(SAV)4月上市的创新BMW X7集专属豪华、醒目的超大空间、顶级的内饰设计、先进的配置、前所未有的舒适驾乘体验、行业领先的数字化科技和服务于一身,将豪华带入全新境界,受到中国豪华车用户的热捧。在热销基础上,宝马集团洞悉大型豪华车用户对个性化与专属豪华体验的追求,推出创新BMW X7个性化定制限量版,为其注入个性化定制的别样风采。该车型限量发售400台,豪华套装版本和M运动套装版本各200台。

06.创新BMW X7个性化定制限量版 (1)

此定制限量版车型的豪华套装与M运动套装分别涂装个性化定制紫水晶色和丹泉石蓝色,高贵配色辅以22寸轮毂,彰显BMW X家族领军车型的磅礴气势。车内BMW个性化定制真皮中控台以及松露褐色个性化定制Merino扩展真皮,则进一步强化专属体验,让其豪华舒适性更上一层楼。

    全新BMW 8系,探索现代豪华的最高境界

车展期间,由全新BMW 8系四门轿跑车、双门轿跑车、敞篷轿跑车以及全新BMW M8组成强大的全新BMW 8系家族阵容,共9款车型在成都盛大上市。作为BMW“大型豪华车之年”的又一重磅力作,全新BMW 8系集优雅而动感的全新设计语言,丰富的标准配置,富激情的驾驶体验,智能的数字互联、先进的驾驶辅助科技,以及为客户提供高端个性化定制服务等领先同级的六大亮点于一身,重新定义“现代豪华”,进一步增强BMW在大型豪华车细分市场的强大领导力与竞争力。

全新BMW 8系采用BMW全新设计语言,诠释现代运动美学。丰富的标准配置,如Merino真皮装饰、智能动态氛围灯、璀璨水晶质感内饰组件等,令豪华更臻新境。富激情的驾驶体验,源自BMW TwinPowerTurbo涡轮增压技术的3.0升直列6缸发动机,能够实现最大250千瓦,最大扭矩为500牛米的动力输出,而全新BMW M8双门轿跑车雷霆版配备4.4V8发动机,百公里加速更低至惊人的3.2秒,堪比超级跑车。智能的数字互联和创新的驾驶科技,包含全新第七代BMW iDrive人机交互系统、BMW智能个人助理、BMW数字钥匙、RSU远程软件升级功能等,行业领先的专业型驾驶辅助系统还拥有同级独有的解放双手低速跟车功能。

    产品攻势全面发力,多角度呼应中国客户需求

宝马在各产品线的全面发力,更突显出宝马高度关注中国客户需求、以客户为核心的本质所在。此次车展上,BMW 5新增530Li行政型豪华套装/M运动套装 530i风尚版 M运动套装、540i风尚版 M运动套装三个车款,在互联和创新科技方面得到全面升级,为中国消费者提供了更丰富的选择。530Li行政型车型标配具有钻石高音扬声器的 Bowers & Wilkins 环绕立体声,星空车顶等众多同级独有配置彰显豪华本质;新增的两款标准轴距车型则推出了个性化定制磨砂极地灰个性化定制磨砂晶莹白香槟晶和丹泉石蓝等四款全新的BMW个性化定制颜色,运动本性一目了然,个性风格更加突显。

宝马始终高度关注中国客户的需求,重视中国引领消费趋势和未来出行潮流的先锋态势,不断推动中国战略稳步落地。公司保持积极的增长势头,合资企业不断扩大与深化成功。变化无处不在,市场依然充满挑战。宝马以客户为核心,以创新实力为强大后盾,在清晰的“2+4”战略举措统筹下,正将可持续成功推动向前。 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
首都交警铁骑队亮相
首都交警铁骑队亮相
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提


010030090910000000000000011105041124991556