新华网 正文
广汽本田公布全新车型 命名“皓影 BREEZE”
2019-09-19 10:24:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

近日,广汽本田正式揭晓了全新车型的中英文命名——皓影 BREEZE,再度引爆市场对新车的猜想和期待。

“皓”即太阳升起、照亮天地万物;“影”意指光带来的神秘反差感。BREEZE则代指全新风向。皓影BREEZE,打破常规,破除束缚,如同清晨伊始的太阳,照亮天地,也照亮新的开始,照亮新的方向。“皓影”迎着朝阳穿行而过,犹如光和影让街道熠熠生辉,亦犹如新鲜锐利的风穿过,创造全新风景。

皓影 BREEZE局部外观

不模仿所谓的潮流,不接受寻常的美,皓影 BREEZE是一款坚持本色、引领意志、引领美的全新车型!带着坚持本色的光芒,化繁为简,皓影 BREEZE犀利的反差感让人看清自我的本色美,同时宣告未来开启。

随着命名公布,皓影 BREEZE进入公众的视野。正如其名字所指,它将带领所在细分市场,与年轻驾控者共同发现本色美,洞见下一个汽车市场的新风向。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
生态中国·壮美山河瞰新疆
生态中国·壮美山河瞰新疆
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化
四川甘孜格萨尔机场通航
四川甘孜格萨尔机场通航
秦始皇兵马俑首次在泰国展出
秦始皇兵马俑首次在泰国展出


010030090910000000000000011100001125014002