新华网 正文
奇瑞汽车第十四届服务技能竞赛 终局之战桂冠予谁?
2019-10-15 10:15:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2019年7月以来,技艺超群 · 满意一百奇瑞汽车第十四届服务技能竞赛在历时近3个月的竞赛之中,来自全国6个战区共91支队伍,历经紧张激烈的对决,最终24支队伍晋级突围,迈入巅峰决战的擂台,群雄逐鹿,谁将成为王者闪耀而来?

  作为一场汇聚至精技艺与至诚服务的竞技盛宴,从2002年到2018年,该项赛事历经十三届积累沉淀,累计千余名服务精英参加过总决赛竞技,为行业服务人员树立技术服务标杆,激励服务人员不断精进技术技能,从而提升服务水平。如此严苛的人才选拔机制,是奇瑞给所有用户“技艺超群 满意一百”的服务承诺,也是真正检验奇瑞汽车品牌软实力的关键。

  服务竞赛中分为理论与实操两部分,理论考题将重点考评奇瑞服务人员对各车型及服务技能知识的掌握情况;而实操环节,则更加看重动手能力的展示,参赛选手需要在规定时间内,精准地排查和解决车辆故障,这种接近实战的考核方式,也能让服务人员快速提高自身的水平及应急应变能力。

  奇瑞汽车历经二十多年风雨历程,用精益求精的“匠人精神”,为用户带去了高品质的产品和贴心的服务,赢得了良好的用户口碑,带动了销量和品牌的双重提升。而这离不开所有员工的支持与努力,连续十四届的服务技能竞赛的举办也是为了进一步激励内部员工精进技艺,为品牌蓄力。每一次技术比武,都是一次思想、作风和技术的交流,更是一次引导和深化广大员工岗位练兵、岗位成才、岗位奉献的总动员。参赛人员奋发向上、锐意进取的精神风貌将在大赛中得到充分展示,形成比、学、赶、超的浓厚氛围。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
金秋游花海
金秋游花海
湖南长沙:华灯上 夜未央
湖南长沙:华灯上 夜未央
新疆博斯腾湖畔秋景惹人醉
新疆博斯腾湖畔秋景惹人醉
脱胎漆器 匠心独运
脱胎漆器 匠心独运


010030090910000000000000011100001125105648