新华网 正文
一款真正符合消费者标准的高品质汽车 名爵ZS打造无限可能
2019-10-22 16:59:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京10月22日电 近日,上汽乘用车全新一代名爵ZS正式上市,扣除4000元购置税补贴后,实际支付价7.58万元-10.88万元。发布会过后,上海汽车集团股份有限公司副总裁、上汽乘用车公司总经理、技术中心主任杨晓东上汽乘用车副总经理俞经民上汽乘用车副总经理崔卫国接受了媒体采访。

  目前,国内车市受多方面影响,竞争较为激烈。部分有实力的车企为了稳住市场份额以及拓展更多可能,逐渐加速布局海外市场。杨晓东认为,“国际化是上汽集团新四化战略之一,我们坚定不移地走下去,名爵在全球有多个万辆级的市场,很多已经进入了当地市场前十。后面的路还很长,品牌建设也非一朝一夕。我们把品牌、互联网汽车和新能源汽车等差异化产品、服务、理念,一起带给全球市场。”同时,在名爵品质方面,杨晓东进一步说,“不仅是我们的产品通过了欧洲等国家市场的严苛认证,我们在全球的用户,对上汽名爵的品质也是非常认可。欧洲市场准入标准应该是全球最高的,包括对车辆安全碰撞的要求,对排放的要求,对零部件环保的要求等。如果达不到这个要求,实际上是进不了欧洲市场的,说明我们的产品性能、品质,包括我们的用料、零部件,都是达到欧洲标准,所以我们能够有勇气、有底气讲名爵的欧洲品质。”

  名爵的成功,离不开上汽乘用车对它的定位和宣传,其独特的“always YOUNG”传播口号也给人们留下了印象。对此,俞经民认为,“名爵ZS仅仅用了2年多的时间,登陆36个国家获得25万辆销量,再到今天上市的全新一代名爵ZS,沟通节奏和产品节奏完全一样的,关键还是要和用户的互动沟通。让年轻人真正动起来,让心跳加速,还基于产品有实力,你的企业有实力,你和年轻人沟通的这个品牌有实力。

  涉及具体产品方面,崔卫国说。“全新一代名爵ZS从外观造型来讲,灯、保险杠、格栅都做了新的设计,全系标配LED大灯,更加前卫、更加时尚,更加满足年轻人的需求。内饰方面,有10.1英寸的悬浮触控大屏,内饰的整体风格采用黑红搭配,更加年轻动感,所以内外的造型是焕然一新的。我们就是让全新一代名爵ZS能满足年轻人的需求,所以配置提高很明显。”

  名爵品牌在上汽集团积极发展下,短短数年间便迎来了涅槃重生,而2019年也正是名爵的荣耀之年,这不仅再一次证明了上汽集团对国内和海外市场成功的战略布局,而且也诠释出上汽乘用车对品牌年轻化的独特含义。正如杨晓东所说,未来的路还很长,期待名爵能有更精彩的表现。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
陕西历史博物馆推出彩陶主题日历
陕西历史博物馆推出彩陶主题日历
空中瞰祖国丨金秋颂歌
空中瞰祖国丨金秋颂歌
趵突泉畔菊花斗艳
趵突泉畔菊花斗艳
甘肃金塔:金秋胡杨美如画
甘肃金塔:金秋胡杨美如画


010030090910000000000000011100001125137663