新华网 正文
2019 3X3黄金联赛全国总决赛圆满落幕,东风启辰助力赛事完美收官
2019-10-23 11:06:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    10月18日-20日,2019 3X3黄金联赛全国总决赛在北京朝阳合生汇上演,各大城市的分站赛冠军齐聚首都,为最高荣耀奋力一搏。在10月20日的终极决赛中,上海上实龙创队以20:18的比分战胜NOWHO体育队摘得全国总冠军。

    在10月20日的比赛活动现场,东风启辰汽车公司总经理马磊发表致辞并表示:“借助3X3黄金联赛这一具影响力的三人篮球精英赛事,东风启辰用深入区域的体验营销,与消费者建立起紧密的沟通与联系,大幅提升了品牌知名度,持续深化了‘强健体魄’的品牌印记。”

    强强联合,一次成功的跨界营销合作

    作为2019 FIBA篮球世界杯和中国男篮国家队的签约合作伙伴,东风启辰借势3X3黄金联赛平台,有力推动了两大篮球IP践行落地,提升了品牌关注度和智趣形象。而3X3黄金联赛也借助东风启辰汽车80多万强大车主资源以及全国经销商体系,全面提升了赛事的影响力和号召力。

    赋能一线,东风启辰玩转赛事互动营销

    今年,在菱形营销理论的指引下,东风启辰不断开展营销创新,赋能一线,助力终端。与3X3黄金联赛的跨界合作,是菱形营销理论落地的重要体现。围绕3X3黄金联赛,东风启辰深入区域,开展了一场线上线下联动的大型闭环赛事营销。通过下沉到25个省65个城市开展落地活动,做到了消费人群的广泛覆盖。

    有数据显示,截至目前,东风启辰通过3X3黄金联赛收集到的留资线索超过了2万条,为区域经销商的销量提升提供了有力的支持。

    双线并进,传统造车新势力稳健前行

    今年以来,面对车市逆境,东风启辰强基聚力,苦练内功,通过跨界创新营销带来的品牌赋能,实现了稳健发展。今年9月,东风启辰终端销量达10218辆,同比增长1.1%,1-9月累计销量达86994辆。

    近段时间以来,东风启辰连续推出了2020款启辰T60、启辰D60EV、全新启辰T90等新车,在开启全新电动化时代的同时,朝着传统燃油车与新能源车双线并进的方向发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
陕西历史博物馆推出彩陶主题日历
陕西历史博物馆推出彩陶主题日历
空中瞰祖国丨金秋颂歌
空中瞰祖国丨金秋颂歌
趵突泉畔菊花斗艳
趵突泉畔菊花斗艳
甘肃金塔:金秋胡杨美如画
甘肃金塔:金秋胡杨美如画


010030090910000000000000011100001125141024