新华网 正文
一汽-大众亮相第二届进博会 与大众集团持续开展深度合作
2019-11-07 14:48:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    11月6日,由国资委组织的中外企业合作论坛在第二届中国国际进口博览会上举办。本次论坛上,一汽-大众汽车有限公司与大众汽车集团签订合作备忘录,预计在2020年,一汽-大众将向德国大众汽车集团采购进口CKD零件及奥迪进口整车,以满足日益丰富的产品线生产需求,为中国汽车用户持续提供高品质出行体验。

    一汽-大众汽车有限公司董事、党委书记、总经理刘亦功与大众汽车集团(中国)执行副总裁Karsten Schnake签订合作备忘录

    本次签约仪式,由一汽-大众汽车有限公司董事、党委书记、总经理刘亦功与大众汽车集团(中国)执行副总裁Karsten Schnake作为代表共同签订备忘录。中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平,董事、总经理奚国华与大众汽车集团(中国)CEO、大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士,共同见证了这一重要时刻。

奥迪携旗舰电动车型亮相第二届中国国际进口博览会

    一汽-大众是中国一汽与大众汽车集团精诚合作的结晶,始终以国际标准的高品质汽车与服务为中国汽车用户带来美好的出行体验。自1988年中国一汽与大众汽车集团联手,便以紧密的合作,构建起了世界领先的生产、研发、质保、采购和服务等全方位的强大体系能力,关于进口零件的合作项目已经开展16年,并逐渐发展了包括进口零件、进口整车等多项合作,以卓越的产品力为驱动,成为中国汽车用户美好出行生活的担当。

    在“引进来”的同时,一汽-大众不断进行中国汽车市场本土化适应性开发的尝试和探索,形成了精良的制造工艺和卓越的生产流程,培养出一流的汽车产业人才,并造就了一批符合国际级标准的供应商,以领先的技术、优秀的人才、科学的产业模式等反哺中国汽车工业,推动中国汽车上下游企业的高品质发展,为新中国汽车工业发展贡献力量,铸就“汽车强国梦”。

大众汽车集团(中国)亮相第二届中国国际进口博览会

    一汽-大众深信,只有不断深化合作的广度和深度,才能满足中国汽车用户的需求,实现中德双方的共赢。未来,一汽-大众将更加坚定合作信念,夯实当前合作项目,并以全新的方式在全新的领域开展合作,做后合资时代的先行者和推动者,为美好出行生活打开全新的一页,引领中国汽车产业实现高水平发展。     

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨


010030090910000000000000011100001125203609