新华网 正文
电动车行业的“双十一” 第五届台铃云电动车节带动消费新热潮
2019-11-19 10:27:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

     11月,第五届台铃云电动车节在全国千城万店同步推出了购车优惠。从线上互动到实体店钜惠,从“直击底价”到“五星服务”,属于电动车行业特有的销售新生态已在台铃的引领下初见雏形。

    超级钜惠,引爆消费热潮

    第五届台铃云电动车节在活动规模以及活动内容丰富性上,比往届有了更大的提升。推出了“1118元直买小酷豆S-G”的购车优惠活动;进店试骑LION狮子、米柚等新品的消费者,均可免费领取微信红包;购车+99元即可享铃行保服务,丢车就赔,还可获得五万元额度的骑行险;台铃旗下超万家经销商同步联动,覆盖全国数千个城市。此外,活动期间参与购车还可抽取欧洲游大奖,云南地区首位欧洲游大奖的幸运车主也已诞生。

    丰富的优惠活动给广大消费者带来实惠,也带动了台铃电动车销量的增长。11月份对于台铃来说,云电动车节将是冲刺年度销量新高峰的重要阶段。随着一系列钜惠活动的开展,台铃云电动车节大大提高了经销商和消费者的参与积极性,激活市场消费潜力,销量全线飘红!

    模式首创,开业界之先河

    自2015年,台铃云电动车节已经成功举办了四届,并取得了累计销量破百万,影响人次近千万。但是很多人可能并不知道,这个在业内颇具影响力的购车狂欢,设立的初衷却与云电动车的技术创新有关。

    云电动车是由台铃集团在2014年3月率先在电动车行业提出的全新概念,代表着电动车智能化发展的趋势所向。云电动车由云技术产品和云服务组成,通过云存储、云计算和云处理技术,实现电动车远程控制、模块运行、多元化应用的增值使用价值;同时运用云服务平台,为用户提供完美智能生活体验。随着云时代的来临,设备的共通化和智能化成为用户的首要选择,台铃“云电动车”正是将云科技搭载在交通工具上,在人机互通的同时,满足了用户对智能交通和智能出行的需求。

    在行业高度同质化的今天,台铃率先把云服务技术转化为产品力,台铃云电动车节应运而生。科技驱动产品,产品驱动市场。伴随着台铃云动力系统的不断升级,台铃云电动车节也逐渐成为电动车行业倍受瞩目的购车狂欢节。

    11月份第五届台铃云电动车节的举办,将助力台铃年度销量再上一个台阶。把互联网营销思维创新性地应用到电动车行业的台铃,正在用实际行动彰显行业领跑者的地位,为行业做出表率,为市场需求赋能。

    销量看涨的背后,离不开台铃一系列重大举措的加持。签约代言人邓超、推出超级新品虎贲、与浙江卫视深度合作、发起梦想公益计划、参与起草行业新规、公布2020品牌战略……我们看到飞速发展的台铃集团,在技术、产品、营销、公益、招商等多维度全面领跑。立足“跑得更远的电动车”这一品牌核心定位,我们相信台铃能够继续以领跑者的姿态,探索新科技,创造新模式,助推行业健康发展,跑得更远

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业
皖南冬韵
皖南冬韵
天路弯弯
天路弯弯


010030090910000000000000011100001125248427