新华网 正文
东风风光ix7登上广州440米高IFC 将于广州车展正式上市
2019-11-21 10:31:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    11月21日广州440米高的国际金融中心IFC停机坪上,出现了一辆外形时尚的汽车东风风光全新推出的旗舰、超级全域SUV——东风风光ix7

 

东风风光ix7将在11月22日广州车展正式上市。这款四轮驱动新出行为产品口号超级全域SUV,力图向广大消费者传递全域无畏、勇于挑战不可能的态度,展示其征服全路况的实力

据目前东风风光展示的资料显示作为一款超级全域SUV,东风风光ix7搭载博格华纳最新一代NexTrac智能适时四驱系统,能自动识别驾驶者的操控意图以及实时道路情况,从而进行前后扭矩调配。它与博世最新一代车身稳定控制系统进行专项匹配,可更加精准地分配四个车轮的扭矩,适应不同路面。同时,它还拥有全地形多种驾控和助力模式供选择,实现燃油和四驱性能完美融合,用户带来四轮驱动全新出行体验。

动力方面,东风风光ix7全系标配高功率2.0TGDI直喷涡轮增压发动机和技术成熟的6AT自动变速器,最大功率170kW,最大扭矩355N·m

 

智能方面,东风风光ix7配备MY FENGON超级智能网联系统,张口即来,精准灵敏。精准识别率高达98%、唤醒率高达97%,可提供天窗、车窗、座椅、空调、MP5、车门六大系统、200多个子项目的智能语音控制。采用的全新一代高灵敏度全指向麦克风,让语音对话无死角,堪称全空间智能语音全能王。

 

此外东风风光ix7还配备L2级ADAS高级驾驶辅助系统拥有1935mm超车身亮点设计,后视镜加热、方向盘加热设计也相当贴心品质感十足。

    东风风光ix7硬气实力,来源于东风汽车长达50年的光辉历史和积淀。作为连续十年跻身世界500强的汽车企业,东风汽车以“品质、智慧、和悦”为品牌核心价值,卓越的产品品质一直备受行业和国内外用户的认可。

东风风光ix7传承东风品牌的精髓,是其品牌核心价值的最新结晶,秉承东风品牌核心价值,依托于东风汽车国际化资源大平台,领先的工程工艺制造水平,以及深入洞察用户的拥车需求,风光ix7拥有媲美合资品牌同级别车型的做工品质及性能表现,并以“好大、好用、不贵”的标准,为中大型SUV市场树立全新价值标杆。

 

22日广州车展,东风风光ix7即将正式上市。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来


010030090910000000000000011100001125257250