新华网 正文
东风日产张继辉:一切从客户出发 秉承人·车·生活理念
2019-11-23 23:14:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京1122日电(王日晨)22日,第十七届中国(广州)国际汽车展览会上,东风日产汽车销售有限公司副总经理张继辉接受采访并表示,东风日产的核心理念是一切从客户出发,让汽车成为消费者日常生活的一部分。

3

    张继辉认为,日系车之所以深受中国市场及消费者的欢迎,核心原因归为三个方面:首先从生产、设计到宣传理念,都能够适应中国国情;此外,无论是省油还是配置方面,都十分贴合客户需求;最后是营销的理念上的精准把握,以东风日产为例,不单是关注汽车的市场表现,东风日产更希望的是让所生产的汽车深度融入客户的日常生活中,成为他们不可或缺、密不可分的一部分。

    “与其他品牌不同,东风日产所生产的产品,包括此前推出的‘七天包换、五年双保’服务,其核心理念都是从客户角度出发,秉持人·车·生活的理念,让使用者更加感心、安心、放心,智享更多美好未来。”张继辉说。

    展望未来,张继辉认为无论是在体系、网络还是产品布局等方面,都在不断地进行深化延展,持续蓄力,为下一轮市场复苏的到来,打好竞争基础。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来


010030090910000000000000011105041125266990