新华网 正文
柳燕即将离开长城汽车走马上任中汽协副秘书长
2019-12-09 17:06:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月09日,长城汽车发布人事变动公告称,长城汽车副总裁、WEY品牌营销总经理柳燕将加入中国汽车工业协会,担任副秘书长职务。柳燕将在长城汽车履职到2019年12月31日。

  公告全文如下:

  近日,经长城汽车股份有限公司推荐,中国汽车工业协会八届五次理事会审议通过,长城汽车副总裁、WEY品牌营销总经理柳燕女士将加入中国汽车工业协会,担任副秘书长职务,承担新一届协会理事会赋予的职责。柳燕女士将在长城汽车履职至2019年12月31日。 

  柳燕女士于2018年9月加入长城汽车,在任职WEY品牌营销总经理期间,凭借丰富的营销经验、卓越的专业素质、敬业态度和职业精神,担负起WEY品牌打造、产品推广、销售促进、新业务推进等方面的责任,尽职地履行了营销使命。 

  目前,WEY品牌已经完成品牌中长期战略的规划和体系化能力的建设,并启动了品牌全球化战略。长城汽车感谢柳燕女士在WEY品牌关键时期所付出的努力和贡献,并预祝她在更广阔的国家级行业组织平台上履新顺利,为支持包括长城汽车在内的中国汽车企业的发展,实现中国汽车工业协会“引领行业健康发展,助力中国汽车实现全球化”的使命再立新功。

  作为资深的汽车营销高管,柳燕从业时间已近30载,曾先后在一汽-大众奥迪和沃尔沃多个知名企业/品牌的营销岗位上担任要职。去年9月,柳燕加盟长城并任职初创的高端品牌——WEY品牌营销总经理。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010030090910000000000000011105041125326004