新华网 正文
《轩辕超级实验室》牵手一汽奔腾T99,共同演绎“大AI无疆”
2019-12-30 14:40:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1229日,北京汽车博物馆,轩辕超级实验室正式发布第七届轩辕奖十大提名车型之一的一汽奔腾T99测试报告。

  报告显示,奔腾T99用严肃的线条塑造了一个典型的造型,同时兼有未来设计语言;内饰设计干练,中控台虚拟显示具有科技感、创新性强;具有良好的操纵稳定性,没有不足转向,也没有过度转向;具有良好的乘坐舒适性,车辆很好过滤了路面的粗糙;NVH相关表现较好等等。

  轩辕超级实验室是以“懂车的人帮你选车”为宗旨的汽场买车APP主办的大型科普汽车验类IP栏目。

  它站在轩辕奖的肩膀上,参照轩辕奖的测评维度、测评标准以及测试结果,对每年进入轩辕奖最终20个提名的汽车进行评价还原,并将这个还原过程通过报告、照片和视频输出。

  当前中国汽车市场上的产品太多,消费者面临的选择困惑也很多,汽场买车APP希望优中选优,能够把好的产品,值得推荐的产品,通过轩辕超级实验室,帮助消费者更全面、更直接、更客观地了解它们。这就是轩辕奖超级实验室存在的重要意义。

  奔腾T99作为一汽奔腾的智慧旗舰SUV,也是2020第七届轩辕奖的十大提名汽车之一,它获得提名的理由是因为这款车有着大胆的造型设计、良好的车联网感受、较高的感知价值,在产品力上实现了较大提升。 

  一汽奔腾T99在设计和新四化上展现了新意

  在百公里加速制动测试环节中,奔腾T990-100km/h加速成绩为8.5秒,100km/h-0的刹停成绩为39.2米,和官方公布的数据接近,这一成绩比一些同级别的合资品牌SUV还要优秀。

  一汽奔腾在用实际行动与消费者产生共鸣

  从前11个月的汽车市场销量数据来看,2019年延续了2018年的负增长。这也预示着汽车行业已经告别连续多年的高速增长,正式步入了存量时代调整期。

  想在存量时代站稳脚跟,赢得主动权,车企就必须要用实打实的产品说话,拿出能够满足消费者期待的产品来。

  去年奔腾T77进入轩辕超级实验室,通过专业评测,其产品硬实力得到了众多专业人士和中国消费者的认可和信赖。

  奔腾品牌在过去一年取得了令人瞩目的成绩,一汽奔腾累计销量突破十万辆,同比增长高达43%11月单月销量达到14067辆,同比增长120%

  此次奔腾T99与《轩辕超级实验室》再度牵手,就是想通过严谨而科学的评价体系,在为奔腾T99带来权威的评测分析的同时,最重要的是想让广大消费者从多个维度了解并认可奔腾T99的真正实力。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
青海湖进入封冻期
青海湖进入封冻期
多彩盐湖入画来
多彩盐湖入画来
麦积山石窟的守护者
麦积山石窟的守护者
新华社记者带你走近山东舰
新华社记者带你走近山东舰


010030090910000000000000011100001125404087