新华网 正文
支援疫情防控 捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎将共同捐资800万元
2020-01-28 10:28:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在全国上下齐心协力防控新型冠状病毒肺炎疫情之际,捷豹路虎(中国)投资有限公司联合奇瑞捷豹路虎汽车有限公司决定紧急捐资人民币800万元,用于当前疫情防控支援及重大流行疾病中小学校园预防。

  此次捐资将向湖北省慈善总会捐款500万元,主要用于武汉市及湖北省其他疫情严重地区,采购疫情防控急需的医疗、医用、生活等物资,以及为一线医护人员和参与救援的医护志愿者提供身心健康保障及子女关怀等服务。

    同时,这笔捐款中的另外300万元将捐赠给中国宋庆龄基金会,用于后续支持青少年流行病防控设施设备建设、宣传教育和心理疏导三大领域,以进一步提高广大青少年流行性疾病防范意识和防控能力。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
“空中通道”援汉忙
“空中通道”援汉忙
新疆首批医疗队驰援湖北
新疆首批医疗队驰援湖北
镜头下的一线医护人员
镜头下的一线医护人员
甘肃首批医疗救治队驰援湖北
甘肃首批医疗救治队驰援湖北


010030090910000000000000011105041125507386