新华网 正文
【一线】助力全民战“疫” 奇瑞集团一直在行动
2020-02-11 16:49:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  疫情当前,使命在肩。自新冠肺炎疫情发生以来,奇瑞控股集团迅速行动,成立了以党委书记、董事长尹同跃为组长的疫情防控工作指挥小组,指导各单位迅速行动起来,积极驰援疫区,严密部署,措施到位,为打赢疫情防控阻击战做出最大的努力。

  1月28日, 奇瑞控股集团捐赠1000万元、奇瑞捷豹路虎捐资200万元用以驰援疫情防控。奇瑞还积极利用海外网络资源,采购急需物资,运往疫区;2月5日,奇瑞瑞弗首批20辆负压救护车交付使用。这批负压救护车将发往防疫形势严重地区,用于重大传染病人的安全隔离与转运,抗冠一线的医护人员和病人送去“铠甲”。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
武汉必胜!
武汉必胜!
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻


010030090910000000000000011100001125559783