新华网 正文
共同战“疫” 长安欧尚汽车温暖守护你我他
2020-02-18 10:08:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  全民抗“疫”,车企以不同方式投入这场没有硝烟的战斗。长安欧尚一方面调动背靠长安汽车的雄厚资源、资金和技术优势等,加大力度,快马加鞭生产,硬核保障客户安全出行;另一方面携手各方伙伴,以实际行动支持抗“疫”一线英雄,温暖同行。

  为爱担当,用心保障客户安全安心

  长安欧尚汽车始终坚持以客户为中心。“疫”情当下,长安欧尚汽车将对客户的关爱转化为快速响应的实际行动,全力研发生产,温暖保障客户安全出行;全力延续关爱,让客户在家等车、等待疫情结束的日子更安心。

  硬核技术保障,为爱担当。长安欧尚汽车斥资1000万元,加速研发量产达到N95级空气防护效果的IAPS智能活性滤净系统,自3月10日起,所有长安欧尚云标系车型都将全部搭载此系统,并且2018年以后销售的云标系车型欧尚style APP认证车主全面免费升级。

  长安欧尚汽车IAPS智能活性滤净系统,符合《GB2626-2006呼吸防护用品自吸过滤式防颗粒物呼吸器》标准,其PM2.5高效过滤器,达到N95过滤标准,医疗级过滤装置能够有效阻隔病毒传播依附的飞沫、粉尘,达到N95过滤标准,即对空气动力学直径≥0.3µm的颗粒过滤效率达到95%以上。技术是研发工程师不断攻克难题,反复试验,确保每一个环节安全后的科技结晶。

  勇担当,等车承诺为爱延续。除了给予硬核技术保障,长安欧尚汽车特殊时期“疫”诺千金勇担当,延续已截止的等车红包政策,承诺已订长安欧尚X7但未提到车的客户放心等车,继续享受每天150元的等车红包;新订车客户超30天未能提车,将享受每天150元交付基金。

  长安欧尚X7 2020年1月销量13007台,连续两月销量破万。在已全面安全复工条件下,长安欧尚汽车为满足客户私家车出行的急切需求,加快生产,力争让15326个长安欧尚X7未交付订单客户尽快提车。

  以大爱,为社会奉献爱

  长安欧尚汽车作为长安旗下乘用车品牌,共同以“引领汽车文明 造福人类生活”为使命,努力为客户提供高品质的产品和服务,为员工创造良好的环境和发展空间,为社会承担更多责任,大爱一直扎根在长安欧尚汽车品牌文化和使命的内核里。

  特殊时期,长安欧尚汽车致敬白衣天使,感激一线战疫医护人员的付出,为一线抗疫工作者购车提供终身双保双免服务。他们订购长安欧尚X7、长安欧尚科赛享受终身欧尚Style白金会员权益,包括其中的终身“双免”,即终身基础保养免费、99.9%零部件终身维修免费,几乎是包揽车辆终身保养、质保费用,让长安欧尚汽车的关爱伴着这些最“可爱的人”抗疫温暖同行。

  长安欧尚汽车还无偿提供长安欧尚X7一辆,致敬英雄江苏志愿者车主。长安欧尚汽车的无数车主在疫情期间,主动成为志愿者,支援抗“疫”一线,令人感动。江苏一位长安欧尚汽车老车主,满载整车支援物资,自驾前往武汉抗疫一线参与志愿服务,长安欧尚决定将复工后生产下线的第一辆长安欧尚X7赠送给他,以表无限敬意,同时希望通过他鼓励更多长安欧尚车主,参与志愿服务抗“疫”工作。

  共进退,与经销商携手战“疫”

  长安欧尚汽车同样感激特殊时期全体经销商的不离不弃,同舟共济,体谅经销商的经营难度,为他们全面减“负”,携手共克时艰。具体为,给予经销商零考核政策支持,免除月度批售和零售考核。同时,还给予金融支持,延长还款期限。

  全民抗“疫”情势下,长安欧尚汽车以政策和行动,对客户、一线抗疫人员、经销商做出了一系列体系化的关怀动作,将对客户的关爱延续升级,并与大爱精神、社会责任相结合,让人暖在心里,品牌更加值得信赖。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货


010030090910000000000000011100001125589798