新华网 正文
购BEIJING®品牌新能源车型 订金最高可抵1万元
2020-02-24 22:04:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月26日,北京市小客车指标办将发布2020年第1期示范应用新能源小客车指标,6万名用户将如期获得新能源汽车指标。即日,北京新能源指标中“标”通知书正式下发:即日起至3月31日,订购BEIJING®品牌旗下新能源车型,即可享受订金翻10倍、送车上门、延期还款、终身免费保养等四重优惠。

  四重购车礼,订金最高可抵10000

  1)    订金翻10倍,最高可抵10000元。2020331日前下单的用户,可享订金翻10倍的购车优惠,最高可抵10000元,如放弃购车,订金可退还。

  2)    一键下单、送车上门。通过网络平台以及微信视频挑选车辆,线上一键下单,即可享受送车上门服务,并可按需代办保险、贷款、牌照等。上门送车人员将配备全套防护设备,并对所有交接物品进行全面彻底消毒,确保使用安全。

  3)    3个月免费开,90天后再付款。疫情期间为了减轻客户压力,BEIJING®品牌特推出2年免息、3个月延期还款的购车金融方案,客户只需提交首付,即可提车回家,安心使用3个月后按期还款即可。

  4)    推荐客户,同享终身免费保养。老客户成功推荐新客户,新老客户均享受价值5000元的终身免费保养服务。

  全系新能源车型参与,满足多元购车需求

  本次活动面向BEIJING®品牌全系新能源车型,包括EU5EU7EX5EX3在内的达尔文系统全系智能精品车型,满足客户多元化、高品质的用车需求。

“人工智能轿车新典范”BEIJING-EU5

  BEIJING-EU5,拥有NEDC工况415km-501km的超长续航,从智思(智能电控)、智观(智能飞屏)、智言(智能交互)、智行(智能驾驶)、智融(智能网联)五个维度诠释了整车人工智能。最新上市的2021款北京特供版BEIJING-EU5,补贴后售价13.29万起,配备IBTC智能仿生温控系统、采用多连杆后悬、标配ESP车身稳定系统,实现性能全面进化的同时,价格维持不变,有望再续销冠榜。

 BEIJING-EX3

  BEIJING-EX3作为一款全新正向研发的A0级跨界纯电动车,推出了R500版本,新款车型工况续航达421km,补贴后起售价仅11.99万元,配备行业领先EMD 3.0智能电控、智能仿生温控系统,以及ESP车身稳定系统、全液晶仪表、智能语音交互、LED头灯+贯穿式尾灯等实用配置。

BEIJING-EU7

  “大格局纯电中级车”BEIJING-EU7补贴后售价15.99万起,拥有451-550km超长续航、8.4s加速破百的强劲动力、2785mm的超长轴距、达尔文系统赋能的人工智能,及对标豪华的工艺品质。凭借大空间、大续航、大动力、大智慧、大制作等优势,EU7成功入选“中央国家机关2019-2020年新能源纯电动汽车协议供货采购项目”,近日EU7成为国内权威第三方认证机构中汽研华诚“CN95认证”首批通过车型之一。

BEIJING-EX5

  BEIJING-EX5定位全智能长续航纯电SUV”,补贴后售价16.99万起。BEIJING-EX5采用EMD3.0智能电控系统,配备宁德时代三元锂电池,实现415km-520km的超长续航,拥有堪比燃油SUV的产品性能。EX5还搭载了先进的车对车充电功能(V2V),可变身“移动充电宝”,为电量不足车辆补充电能;其车载外供电功能(V2L),可安全稳定输出220V电压的交流电。   

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
花香伴春耕
花香伴春耕
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气


010030090910000000000000011100001125620522