新华网 正文
多措并举 东风汽车股份打出抗疫组合拳
2020-02-25 16:41:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控,刻不容缓。作为中央企业,身处疫区风暴眼,东风汽车股份有限公司(以下简称:东风汽车股份)抗击疫情责无旁贷。面对疫情,如何最大效能发挥企业主业优势支援 “战疫”?疫情期间,东风汽车股份又该如何保障用户不断变化的购车、用车、养护需求?面对疫情大考,东风汽车股份用行动给出了回答。

  重拳出击有精度,设立抗疫专项爱心款

  面对疫情,东风汽车股份立即响应号召,第一时间启动“大爱有你 东风有情”抗疫专项公益活动,不限地域、不限品牌,为全国卡友送去温暖。2020年2月21日-5月31日,客户每购买一辆东风轻卡(不含新能源及专用车),东风汽车股份将联合广大经销商,代表客户捐款500元,积聚为“东风轻型车抗疫专项爱心款”,重点用于援助新冠肺炎卡友及其直系亲属,且不分地域不限卡车品牌,单笔最高援助可达1万元。同时,购买爱心车辆的卡友将被授予“爱心卡友“称号,并成为东风兄弟俱乐部会员。

全国卡友受益,不限品牌,东风轻型车开展爱心公益活动

  多措并举有力度,零接触线上购车优惠放利

  东风汽车股份在开展防疫工作的同时,坚持以客户为中心,密切关注疫情带来的客户需求的转变。面对疫情期间有看车、购车需求的客户,东风汽车股份加速推进线上销售服务工作,充分利用东风汽车惠享平台渠道优势,开启线上购车模式,让广大卡友们足不出户便可轻松完成选购。同时,在线下看车购车方面,经销商全员健康检测合格后上岗,试驾车高频次消毒,并提供免费送车到家。此外,为减轻客户购车压力,东风汽车股份还推出多重购车优惠,购东风凯普特、多利卡、福瑞卡、途逸的客户,最高享万元钜惠,部分车型更有1000-3000元金融贴息补贴,凯普特ZD30明星车型享3年/14万公里整车维修费用全免,0元购东风途逸并可享第一年免息,且3年/10万公里全车0元维修。

东风轻型车全车系最高钜惠万元,还有多种福利

  高效运转有气度,不分品牌有急必救承诺必达

  隔离病毒并不隔离爱。越是特殊时期,越要做好服务保障工作。针对疫情带来的影响,东风汽车股份为300万用户做出三大服务承诺:一是救援承诺必达,针对药品等医用物资运输车辆不分品牌实行全流程护航,且救援费用全免,确保供需车辆按期必达;二是维保承诺必达,全系列东风轻型车客户(轻卡、工程车、新能源)保养、维修一季度到期客户,均可延后3个月,不受保修保养时间限制;三是关爱承诺必达,所有东风轻型车客户均可在东风授权服务站免费领取或报销医用口罩等物品。同时,“东风汽车惠享平台”一键救援、服务预约等线上服务仍将正常运行,百名专家将通过惠享、微信提供即时在线服务。

“真美满”服务有急必救,承诺必达

“真美满”服务有急必救,承诺必达

  减压松绑有温度,与广大卡友共渡难关

  还贷可以延迟,但温情永不迟到。东风汽车股份从卡友最紧急、最迫切的需求入手,联合东风汽车财务有限公司推出延期还款及专项资金支持政策。新老客户可申请1-2个月不等的延期还款,湖北省客户则最多可申请期限3个月的延期还款,减轻疫情带来的还贷压力,与卡友共渡难关。

  惊涛骇浪从容渡,越是艰险越向前。面对冲击,东风汽车股份向来不惧风雨,也不畏险阻,主动承担社会责任,在硬核抗疫的同时,始终满载信赖,以客户为中心制定购车、用车方案等一系列暖心举措,始终与客户同心同行,共克时艰。大“疫”当前,没有一个人、一家企业可以独善其身,唯有处乱不惊,“逆行”而上,才可迎来安宁与光明。“战疫”的答卷还在书写,但夜再黑,也总会迎来黎明。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙
油菜花开布谷湖
油菜花开布谷湖
花间劳作
花间劳作
南京:过江通道施工忙
南京:过江通道施工忙


010030090910000000000000011105041125624364