新华网 正文
《中国汽车保值率研究报告》发布 东风Honda成绩优异
2020-03-17 09:34:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  一款车保值率就像是一张综合成绩单,而外观、动力、油耗、品质、科技等等诸多因素,则对应了这张综合成绩单中的每一个科目。今年3月,J.D.Power君迪联合多家机构,发布《中国汽车保值率研究报告》。东风Honda旗下多款产品表现优异,共获得三个细分市场第一名,东风Honda则获得厂商综合排名第四。

  XR-V以三年保值率63.1%的优异成绩,位列小型SUV保值率第一。作为小型SUV市场的销量明星,XR-V对于榜单成绩也当之无愧。75万XR-V用户坚定不移的支持和信赖,75万张喜悦的笑脸,不仅助力东风Honda 500万+庞大用户基盘的成功构建,而且东风Honda“更科技、更时尚、更自如”的全新品牌形象也随之逐渐锐化、不断升温,成为XR-V乃至东风Honda吸引更多消费者背后的力量。 

 

 

CR-V再度蝉联紧凑型SUV保值率第一。CR-V历经16载,累计销量超过200万,当前月销量超过2万。

从2004年到2020年,从i-VTEC到i-MMD,一款CR-V是采用Hond最前沿技术。正是这样的坚持,成就了CR-V的标杆地位目前,CR-V在全球,累计销量已经超过1100万辆。

 

 

 

 

 

艾力绅则荣获MPV保值率第一。

 

 

此外,INSPIRE获得中型车保值率第三名,杰德、思域分别获得紧凑型车保值率第四、五名。而东风Honda则以各车型的优异表现获得厂商综合排名第四。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙


010030090910000000000000011100001125723240