新华网 正文
纯电SUV哪吒U上市 哪吒汽车2.0时代电掣而来
2020-03-26 14:52:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月21日,哪吒汽车第二款量产车纯电SUV——哪吒U上市,是哪吒汽车在智能纯电动汽车领域的旗舰产品。

    据悉,哪吒U将提供500km+长续航和400km+标准续航两种版本,共计六款车型,补贴后官方指导价区间为13.98-19.98万元。哪吒U的上市标志着哪吒汽车开始向更高级别的细分市场迈进,进入持续深化产品、营销和服务的2.0时代

补贴后官方指导价+上市政策

  哪吒U的到来,丰富了哪吒汽车在A+级SUV细分市场的产品布局,进一步满足了用户的差异化需求。“秉承为用户造好车的初心,我们希望哪吒汽车能够成为智能纯电动汽车的普及者和先锋者。”合众公司联合创始人兼首席执行官张勇如是说。

  哪吒汽车宣布向用户提供“尊享礼遇包括5年5万元(仅限520U创版)、7天无理由退换7*24h尊享到家服务、免费赠送智能充电桩、尊享多重金融方案等权益

  续航无忧,哪吒U解决里程焦虑

  得益于“三电”系统的技术优势,哪吒U拥有优越的续航能力。基于Hozon EPT2.0动力总成平台,哪吒U采用高比能量NCM811 电池,NEDC续航里程大于500km最高可达660km全匹配一二线城市的用车需求,扩大旅程半径,解决用户的里程焦虑问题。

  新车搭载的电机最大功率150 kW,最大扭矩310N·m,驱版百公里加速不到7s,四驱版车型百公里加速时间仅为4.9s满足年轻用户的驾控需求

哪吒U

  哪吒U搭载自主研发的Hozon EPT2.0恒温电池管理系统,可实现全工况范围内95%恒温占比让电池始终工作在15-45度的循环区间。此外,该系统可实时估算电池可用容量、健康状态等关键参数,对电池进行充放电及故障管理;车辆行驶15万公里,电池损耗5%以内。

  智能先行,哪吒U兼备情感与温度

  作为一辆有“情感”、有“温度”的智能座驾,哪吒U基于对用户情感需求的洞察,摒弃了智能科技的冰冷叠加,赋予智能科技更多温度。搭量产“透明”A柱、生命体征监测系统,以及同级独有的小You智能机器人、IME互动呼吸灯等情感科技的加持让哪吒U实现了从出行工具到出行伙伴的跨越。

“透明”A柱

小You智能机器人

  哪吒U将智能安全理念贯彻始终,让用户解放双手,实现行车无忧。其配备了L2+级自动驾驶辅助系统,搭载Mobileye EyeQ4顶级视觉芯片以及20余项自动驾驶辅助配置,包含14个计算核心、22个传感器、千万行代码;涵盖AEB自动紧急制动、APA一键式自动泊车、IACC智能自适应巡航、FCW前防撞预警、LKA车道保持、BSD盲区检测、TJA交通拥堵辅助等功能可以在高速和低速拥堵路况下,无需驾驶者控制方向、油门和刹车,自动保证车辆在车道中间行驶,有效降低驾驶疲劳并提高了行车安全,让出行更从容

  全车AI语音控制系统,为用户带来安全、便捷、趣味十足的驾乘体验。具备音乐、天气、闹钟、限行、出行、翻译等众多功能。通过Nuance离线语音引擎,全车AI语音系统在无网络时,仍可提供流畅及精准的语音体验,让出行更惬意。

  坚守初心,始终将用户健康放在首位。全系标配的N95级HEPA滤芯,能够有效隔绝外部污染空气,确保座舱内部空气质量为用户带来更安心、更安全的出行体验。

  颜值在线哪吒U堪比“时尚秀场”

  作为“高颜值”智能汽车,哪吒U以独特的科技美学,大胆诠释了吒汽车对未来汽车工业设计美学的洞察与探索沿袭哪吒汽车“自·信·在”设计哲学,哪吒U的整车造型轻盈矫健。大尺寸的轮毂,精致的轮胎,为整车的站姿贡献强大的支撑感,彰显了一种雷厉果敢的气魄。在色彩搭配上,哪吒U采用7种外观配色、2种内饰配色方案,营造出令人愉悦的视觉享受,契合当代年轻消费群体个性、时尚的多元化消费需求。

  在内饰设计上,哪吒U以人为本,将科技和奢华的驾乘氛围相融合,打造出极具未来感的“智能座舱”。双12.3寸+8寸一体式三联屏设计使用便利,配合哪吒U的智能网联功能,是互联网人群的绝佳生活拍档。

  自预售以来,凭借超强的产品实力和多项优越的科技装备,哪吒U获得了用户的广泛关注,收获数千订单。未来,秉承“让高品质智能电动汽车触手可及”的企业愿景,哪吒汽车将聚势突破、向新发展,依托雄厚的企业实力,领先的智能科技强势产品力,持续布局新能源汽车市场,不断拓展创新营销布局。以用户需求为中心,夯实汽车消费全价值链服务体系,打造未来出行新典范,为用户带来智能出行体验,不断助力中国新能源汽车产业向上。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
重庆万灵古镇引客来
重庆万灵古镇引客来
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
武汉市部分公交车恢复开行
武汉市部分公交车恢复开行
武汉:动物医院里的临时“奶爸”
武汉:动物医院里的临时“奶爸”


010030090910000000000000011100001125771388