新华网 正文
中国一汽新能源智能网联创新试验基地建设项目启动
2020-03-28 13:21:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    3月27日,中国一汽研发总院智能网联创新试验基地建设项目启动仪式在长春举行。

    中国一汽董事长、党委书记徐留平表示,中国一汽以创新发展理念为指导,以新一代汽车产业的关键核心技术为重点,建设新能源智能网联创新试验基地,推动了中国一汽向世界一流的结构调整,转型升级,加快实现中国汽车产业做强、做优。

    中国一汽将以其为重要依托和重要载体,进一步加快新能源智能网联产业化发展的步伐,打造创新生态,着力增强自主创新的能力,争取项目早建成、早运营、早见效,为推动中国一汽快速发展、高质量发展提供坚强有力保障,为中国汽车产业赶超世界先进水平、为吉林省、长春市培育创新发展动能作出更大贡献。

    据了解,中国一汽研发总院新能源智能网联创新试验基地总规划面积26.6万平方米,总投资26.9亿元,主要由新能源试验区、智能网联试验区和被动安全试验区三个主区域构成,着力构建以新能源试验为主导,以智能网联等新型研发类试验为特色,以被动安全、行人保护、增减材制造创新中心为补充的创新试验基地。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
加载更多
武汉轨道交通部分恢复运营
武汉轨道交通部分恢复运营
内蒙古:巡护踏查 保护候鸟
内蒙古:巡护踏查 保护候鸟
重庆万灵古镇引客来
重庆万灵古镇引客来
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
陕西西安:桃花灼灼斗春芳


010030090910000000000000011105041125781237