新华网 正文
“神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华”线上直播
2020-03-28 20:21:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    327日,“神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华”的首场盛典在今日头条等数十家平台同步启动直播。直播期间,包括6.6折幸运秒杀车、支付宝万元口令红包等多重福利惠及消费者。

哈弗H62011年正式上市,截止201912月底实现全球累计销量300万辆,强势冲入300万俱乐部。

长城汽车股份有限公司高级副总裁兼销售公司总经理李瑞峰在直播中说:“中国车市历来不乏神车,但是哈弗H6只有一个。哈弗H6,开辟了一个全新的时代。我们已向跨国品牌下了战书,与他们正面竞争,让中国制造成为世界瞩目的焦点,让全球消费者感受到中国品质和中国的力量。”

长城汽车股份有限公司副总裁傅小康称,在SUV领域,哈弗建立了不可撼动的领军地位,哈弗品牌已成为SUV市场的金字招牌,成为众多消费者的第一选择,并引领中国品牌走出国门走向世界。

哈弗H6的持续热销离不开在品质、技术上的不断投入。在技术层面,哈弗坚持“过度研发”战略,先后在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立海外研发中心,构建以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的布局。

生产层面,哈弗在俄罗斯图拉州,打造了全工艺海外整车工厂,这与马来西亚、厄瓜多尔、突尼斯等地的KD工厂,以及国内九大生产基地形成了“9+5”的全球化生产体系。此外,长城汽车更在年初收购了通用印度塔里冈工厂和泰国罗勇府工厂,这不仅向世界宣告了进军南亚和东盟市场的决心,更为哈弗绘制世界版图添加浓墨重彩的一笔。

销售服务层面,哈弗勾勒覆盖俄罗斯、南非、澳大利亚、中南美洲、南亚地区、中东地区和非洲地区多达500余家的经销商网络,同时在澳大利亚、南非等重点市场建立海外配件中心库,在满足全球用户购买需求的同时提升客户满意度。

直播期间,哈弗品牌推出了6.6折幸运秒杀车、支付宝万元口令红包、答题赢防疫大礼包等多个互动活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
武汉轨道交通部分恢复运营
武汉轨道交通部分恢复运营
内蒙古:巡护踏查 保护候鸟
内蒙古:巡护踏查 保护候鸟
重庆万灵古镇引客来
重庆万灵古镇引客来
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
陕西西安:桃花灼灼斗春芳


010030090910000000000000011100001125782198