新华网 正文
首发交付3000台 艾瑞泽5 CNG(1.6L 国六b)出租车正式上市
2020-04-14 09:46:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月13日,国内首款6万级符合国六b排放标准的艾瑞泽5 CNG(1.6L 国六b)出租车上市暨首批交车仪式正式举行。奇瑞汽车向安徽、山东、辽宁、河北等全国各省份交付了首批3000台艾瑞泽5 CNG出租车,为出租行业注入新的血液。

奇瑞汽车营销公司副总经理 张炳凤

  活动现场,奇瑞汽车营销公司副总经理张炳凤致表示,作为奇瑞汽车耕耘专业出租领域20余载后推出的又一力作车型,艾瑞泽5 CNG出租车将以原厂品质及高性价比优势满足日益严苛的环保、排放要求,解决现阶段出租车市场痛点。

  作为中国牌汽车的“开拓者”,奇瑞不仅致力于传统乘用车市场的产品开发,也十分重视出租领域的布局。在与民众息息相关出租车领域,从第一代奇瑞风云出租车到第四代艾瑞泽5 CNG出租车,历经四代车型的精益传承和技术迭代造老百姓买得起好车初心始终不变,产品品质断提升

  为了更好解决出租行业痛点,满足从业者利益,依托长期市场调研和技术积累,艾瑞泽5 CNG出租车在产品设计研发初期便根据市场特殊需求采用了定制化硬件匹配、制造工序调整优化等解决方案,并增加了多项专属配置,不仅满足了作为出租车的全方位需求,更规避了后期市场不必要的加装、改装。此外,艾瑞泽5 CNG出租车还对部分出租车上的易损件进行加固,使其更经久耐用。

  经济实用性无疑是出租车司机们最关心的问题,艾瑞泽5 CNG购买成本低是一款6万级出租车;使用成本低百公里综合气耗仅需7.0m³;保养成本低:奇瑞汽车推出出租车专用机油、机滤,单次基础保养材料费仅为120元。

  由于延续了原型车艾瑞泽5的空间和配置优势,艾瑞泽5 CNG出租车消费者带来如私家车的美好出行体验。越领同级的车身宽度2670mm的超长轴距为消费者提供了优质乘坐感受此外,该车还与时俱进地配备了PM2.5过滤系统,为司机、乘客带来贴心至极的人性化关怀。

  出租群体的安全出行问题一向不容视,艾瑞泽5 CNG出租车标配了博世第九代ABS+EBD驾驶辅助配置,进一步保证司机和乘客的安全。此外,艾瑞泽5 CNG出租搭载了TPMS直接式胎压监测系统、紧急制动提醒以及高达60%高强度钢材使用在内的多项主被动安全配置,再次树立了出租车的安全系数标杆

  依托强大的售后维护体系,包括1000+服务网点、24小时备件保障、365天服务救援、全球500强供应商体系等基本保障,奇瑞为艾瑞泽5 CNG的车主构建了强大的后盾。不仅如此,奇瑞还特别建立了艾瑞泽5 CNG出租车专属保障:专属团队、绿色通道、专用工位,真正做到进站不排队,维修不等待,有效提升了司机运营时间,确保高效收益

  作为奇瑞第四代出租车型,艾瑞泽5 CNG的到来是奇瑞汽车针对日益严苛环保政策和不断升级的消费者乘坐需求,通过技术和品质并举,提交的又一份高分答卷,不仅发挥了CNG出租车在运营成本和环保表现上的优势,更大幅减少了因为自行油改气而产生的一系列风险和问题。

  集原厂CNG打造、高性价比、舒适美观等产品优势,艾瑞泽5 CNG出租车将继承往届奇瑞出租车的衣钵,为广大司机群体和消费者带来切实利益,推动国内出租行业的再次升级。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
梦想已久的婚纱照,来了!
梦想已久的婚纱照,来了!
熟悉的武汉慢慢回来了
熟悉的武汉慢慢回来了
北京海淀:中小学教材有序发放
北京海淀:中小学教材有序发放
武汉“解封”后首飞航班抵达三亚
武汉“解封”后首飞航班抵达三亚


010030090910000000000000011100001125852228