新华网 正文
售价33.38万—46.98万 2020款英菲尼迪QX50正式上市
2020-04-16 09:23:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月15日,2020款英菲尼迪QX50通过网络直播的形式正式上市,新车共推出7款车型,价格区间33.38万元—46.98万元。

  东风英菲尼迪总经理毛力民说:“英菲尼迪的车主对美、对艺术‘有悟性’并敢于追求,是追求美好、拒绝平庸的优秀代表。”同时,东风英菲尼迪执行副总经理高政浩认为:“英菲尼迪一向以‘艺’为先,同时做到了以‘技’服人。新英菲尼迪QX50不仅拥有高辨识度的惊艳设计,更以领先科技为驾驶者赋能,颜值与才华二者兼具。”

  外观上,新英菲尼迪QX50采用了富有雕塑感的车身线条,标志性的进气格栅以及车身多处线条的雕刻,闪电造型的C柱,都让让QX50看上去肌肉感十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4705/1903/1681mm,轴距2798mm。

  内饰上,新车采用环绕式布局,层次分明,用料考究,在细节方面颇具设计感,例如造型现代的挡把,和个性十足的旋钮等。

  配置上,新英菲尼迪QX50增配同级领先的ProPILOT超智驾自动驾驶辅助系统,可实现L2级别自动驾驶。同时,新增LKA车道保持辅助系统,帮助驾驶者在单车道内自动控制加速、制动以及转向。

  动力上,新车搭载的VC-Turbo发动机是全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机,提供272马力的最高功率和380Nm最大扭矩,实现7.4L/100Km的燃油经济性。

  此次新英菲尼迪QX50通过科技升级、配置进阶,为用户带来精湛的设计以及更先进的科技配备。作为英菲尼迪产品矩阵的排头兵,新英菲尼迪QX50将凭借更加强大的综合实力,助力品牌在豪华SUV市场更进一步。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
雷神山医院正式关闭
雷神山医院正式关闭
武汉:战疫“不夜天”
武汉:战疫“不夜天”
黑脸琵鹭“长驻”闽江口湿地
黑脸琵鹭“长驻”闽江口湿地
北京海淀: 中小学线上教学进行时
北京海淀: 中小学线上教学进行时


010030090910000000000000011100001125862347