新华网 正文
助力海外战“疫”,江淮汽车救护车批量交付哈萨克斯坦
2020-04-27 09:43:11 来源: 新华丝路
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月24日,江淮汽车在合肥顺利举行哈萨克斯坦卫生部救护车发车仪式。批量交付的救护车将在一定程度上加强哈萨克斯坦卫生服务体系建设,改善当地卫生医疗设备状况,为哈萨克斯坦政府的疫情防控工作保驾护航。

  哈萨克斯坦卫生部救护车交付仪式现场

  接到哈萨克斯坦卫生部300多台救护车大单后,江淮汽车高度重视,国际公司和商务车公司克服困难,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,联合加强质量管控,切实抓好订单排产的实施,圆满完成本批次救护车订单的高品质交付。

  双方代表互相传递象征圆满交付的钥匙

  哈萨克斯坦阿鲁尔(Allur)集团董事、COO余阳对中方合作伙伴在受疫情影响的情况下高效地组织相关资源、有效地满足订单的生产发运要求,同时向阿鲁尔集团捐赠防疫物资、提供防疫指导方面的帮助表示感谢。他指出,阿鲁尔集团始终保持稳定生产状态,2020年一季度生产各类汽车11000辆,再创历史新高。

  江淮汽车与中机公司合作项目作为中哈产能合作的一号项目,得到了哈萨克斯坦政府的大力支持。此次救护车的成功交付,意味着江淮汽车、中机公司、阿鲁尔集团三方的中哈合作正朝着既定的方向加速前进。

  即将交付发车的江淮救护车

  新冠肺炎疫情是全人类面临的共同挑战,需要国际社会通力合作,携手应对。哈萨克斯坦卫生部救护车大单的顺利交付,是两国产能合作的典范,更是积极践行人类命运共同体实际行动的体现。

  青山一道,风雨同担。订单交付后,江淮汽车将始终秉承敬客经营、服务销车的价值理念,做好车辆的服务保障,为哈萨克斯坦卫生健康领域服务,坚守企业使命和责任担当。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
西溪湿地花朝美
西溪湿地花朝美
十八洞村里的苗乡“网红”
十八洞村里的苗乡“网红”
德国特劳恩施泰因:自制口罩
德国特劳恩施泰因:自制口罩
新疆天山天池“开湖”
新疆天山天池“开湖”


010030090910000000000000011100001125910972