新华网 正文
“硬核运动大五座SUV”传祺GS8S上市
2020-04-27 11:38:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月26日,广汽传祺“硬核运动大五座SUV”传祺GS8S以“1+4”云直播的形式上市。此次上市的传祺GS8S共有4款配置车型,价格区间为15.58万元-19.28万元。

传祺GS8S价格区间为15.58万元-19.28万元

  此外,广汽传祺还为广大客户提供了丰厚的传祺GS8S上市礼包,凡在今年 6月30日前购车的客户,即可享受0首付购车,再赠送3年交强险和3年百万驾意险的硬核金融礼;最高享8000元置换补贴的硬核置换礼;终身免费基础流量的硬核流量礼;免费升级CN95高效空调滤芯的硬核升级礼。除此之外,在4月26日24点前,下订的前1000名客户还可以享受8888元“硬核特装版”荣耀升级特权。

  传祺GS8S“1+4”直播,云端感受科技魅力

  传祺GS8S作为“硬核运动大五座SUV”,打造“1+4”云直播的发布会,打破空间和时间界限,并且联动广州、北京、成都、深圳、杭州五大城市,运用科技手段将1大主会场与4大分会场进行无缝链接,在时尚科技与汽车文化融合中,感受传祺GS8S的硬核魅力。

广汽乘用车总经理张跃赛:传祺GS8S刷新大五座SUV价值体验

  “新车定位为硬核运动大五座SUV,它是广汽传祺新技术赋能、刷新大五座SUV价值体验的产品,全面满足年轻用户的个性化、智能化、品质化需求。”广汽乘用车总经理张跃赛介绍道。此外,广汽乘用车副总经理闫建明揭晓了传祺GS8S的价格并且送上了购车福利,他表示:传祺GS8S作为一款硬核运动大五座SUV,无论是外在颜值,还是内在实力,都实现了“运动加乘”的全方位进化,展示着广汽传祺向高端突破的决心和实力。”

广汽乘用车副总经理闫建明揭晓了传祺GS8S的价格

  造型设计大师——广汽研究院副院长张帆在发布会现场讲述了打造传祺GS8S的初衷:“传祺GS8S通过‘外刚内柔’,在最新技术加持下,最强气场、最全防护担起冲锋在前使命,让大家能安心生活!”而在杭州和成都分会场的车评人们,在品鉴过传祺GS8S后,也对其硬朗外观、豪华内饰、智能配置以及健康防护系统予以称赞。

广汽研究院副院长张帆从造型设计、健康汽车、智能网联三方面对传祺GS8S进行讲解

  动力总成大师——广汽研究院常务副院长吴坚揭秘了其澎湃动力背后的黑科技,并表示:“我相信传祺GS8S强大的动力‘芯’,必将带给您开车更随心、用车更放心、养车更省心的全新体验。”而在深圳分会场的车评人在试驾传祺GS8S后评价道:“这台车提速时候的推背感真的有惊艳到我。”

  底盘调校大师——广汽研究院首席技术官Marco Gilardi自豪的表示:“传祺GS8S可靠的底盘设计仍然是目前将运动风格和舒适性驾乘平衡得最好的一款设计,而这是所有车型升级都必须做到的。”对此,在北京分会场体验过传祺GS8S的KOL评价说:“传祺GS8S采用的‘前麦弗逊+后多连杆底盘结构’使驾驶过程更加稳定。”

四大分会场车评人在亲身体验传祺GS8S后纷纷点赞打Call

  随着传祺GS8S的正式上市,传祺GS8家族产品序列也正式诞生,传祺GS8S与GS8组成硬核兄弟,以“SUV双擎”出击大五座、大七座SUV市场,满足消费者对越野和都市运动的多样化需求,持续助力中国品牌高端突破。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
西溪湿地花朝美
西溪湿地花朝美
十八洞村里的苗乡“网红”
十八洞村里的苗乡“网红”
德国特劳恩施泰因:自制口罩
德国特劳恩施泰因:自制口罩
新疆天山天池“开湖”
新疆天山天池“开湖”


010030090910000000000000011100001125911697