新华网 正文
汽车户外直播真人秀 哈弗F系“新知Fun局”正式上演
2020-05-30 15:53:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月29日,哈弗F系“智能潮品体验季——新知Fun局”登场,创新打造了一场妙趣横生的汽车户外直播真人秀,并送出7折特价车等大礼。

   新知FUN友齐聚 共话智能科技改变出行生活

  作为哈弗F系“智能潮品体验季”的收官之战,本次“新知Fun局”围绕“智能科技与汽车出行碰撞,将解决你的哪些出行痛点”、“如何让智能科技成为年轻人追捧的潮品”、“智能科技大浪潮下,中国汽车面临哪些挑战和机遇”等议题展开,带来兼具深度与趣味的对话,同时让广大消费者再次感受到哈弗F系“一门三杰”的潮智魅力。

  如在畅聊智能科技能够解决哪些出行痛点时,蔡紫对哈弗F7的半自动泊车等功能赞不绝口。而作为AI智能网联SUV,哈弗F7还可实现“听歌、导航、升降车窗、开启天窗、开启空调”等12项功能的语音控制,并搭载了L2级自动驾驶系统,拥有AEB自动刹车系统,驾驶疲劳探测、车道偏离预警等一系列智能安全辅助功能。

  通过首搭Fun-Life智能网联系统和腾讯微信车载版,哈弗F5正全面出击智能社交,以全新的交互设计,解锁了出行社交的全新方式,让沟通亲密又简单;通过2.0T+7DCT这一黄金动力组合的加持,哈弗F7x则以百公里加速6.6s、极速换挡0.2s的凶猛表现,让激情澎湃一路相随。

  哈弗F系更豪横送出7折哈弗F7和哈弗F5各一台,并发布哈弗F系购车大礼包——购买“一门三杰”可享受至高2.5万元的综合钜惠,最低1万元首付的先开先享融政策,以及至高36期0息、日供至低34元的无忧购车政策。在以上优惠基础上,登录哈弗智家APP,还可9.9元抢购2000元购车优惠券。

  前不久,哈弗F系还牵手奥运冠军陈一冰、体育名嘴韩乔生等体育、时尚、科技领域大咖上演了“F4跨界天团秀”,以多场景、多形式的趣味测试生动诠释了哈弗F系Fun、Future、Fashion、Friends的F4核心理念,展现了哈弗F系年轻潮流、智能先进、动感个性的品牌形象。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道
广西环江:夏日田园美
广西环江:夏日田园美
冰雪世界的前进营地
冰雪世界的前进营地
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校


010030090910000000000000011105041126053478